中国礼品业TOP百强出炉,推进创新机制

icon 2013-10-28 12:58:01
icon 0

  10月21日,由中华全国工商业联合会礼品业商会、励展华博展览(深圳)有限公司、《销售与市场》礼品版、礼多多联合主办的“第六届中国礼品行业TOP100评选活动”正式揭晓榜单。颁奖礼在深圳会展中心盛大举行,深圳市科工贸信委、全国工商联礼品商会、深圳工艺礼品行业协会、四川礼品行业商会、重庆礼品协会等政府及行业协会领导出席,行业内知名企业、礼品、广告公司、礼品家居行业代理经销商、集团采购商代表等约300名嘉宾出席了本次年度盛会。

  20余年来,中国礼品高速发展,如今拥有着10余万家相关企业,在来到由“制造”向“创造”转型的重要节点,礼品业必须着眼于内需和外销,以创新性产品开拓新的市场。“中国礼品行业TOP100评选活动” 旨在推动行业对自主品牌及自主创新的重视,从而助力中国大礼品产业的整体前进。六年来,TOP100评选逐渐成为引导行业发展趋势的权威活动,本届参赛企业超过500家,各企业纷纷拿出最具代表性的新产品参赛,竞争异常激烈。

  秉承公平、公正、公开的原则,本次评选活动历时3个月,经过企业自荐、网络及平面媒体公众票选、专家评委终选三个阶段,最终评选出2013年度“中国礼品行业十大最具影响力企业”、“Top 30卓越服务商”、“Top 30杰出品牌”、“Top 30产品创新”四大奖项。当选企业的产品涉及家纺家居、动漫玩具、陶瓷、工艺品、文化用品、箱包皮具、电子电器等多个种类,百花齐放趋势越发凸显。

  中国礼品行业十大最具影响力企业分别由元隆雅图、怡莲礼业、上海弘业、上海居尚、深圳冰语艺术品、深圳富光拾喜、深圳好时达、深圳金博源、联创科技、云中鹤公司摘得,合力发挥在业内的风向标作用。

  “中国礼品行业Top 30卓越服务商”部分获奖企业为:爱迪恒业、红辉行、路通正丰、元隆雅图、大连迪生辰龙、甘肃格瑞元文、广州富来、杭州利辰、河北礼道、湖南得贝科技、南京新金洋、深圳万佳汇、上海雅派、四川大维、苏州怡生缘、温州深广度、武汉翠园、重庆勤情等。

  “中国礼品行业Top 30杰出品牌”的部分获奖企业为:北京宝明进、大朴至向家居、唯成节能、森活家居、福建瑞达、璟天光电、贵州赖统带、净艺和环保、舜天科技、济南托莱多、景德镇半日闲、和记张生、诺礼文化、泰芝宝、东吉联电子等。

  “中国礼品行业Top 30产品创新”的部分获奖企业为:合禾果农业、展翼空间、广东明家、璟天光电、幻响神州、建德启力、昆明大诚合润、上海一辈子、博瑞购、深圳大都、东方韵、径邦科技、优可视等。

  2013年,中国礼品企业以自主创新与品牌提升推动着“大礼品时代”的飞速发展,整个行业经历着日新月异的改变。中华全国工商联合会礼品业商会长孙震先生在颁奖礼上表示:“把TOP100活动更好的举办下去,不单是帮助企业强化竞争力,更能在鼓励专业人才培养、自主品牌孵化、传统文化复兴等多个方面发挥作用。我们希望获奖的企业能在保持优势的情况下,帮扶互助,携手同行带动整个行业提升竞争力,尤其是在创新和品牌方面有所建树。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区