美迪装饰“书铸大爱,梦筑湘西” -长沙装修公司排名

icon 2013-10-28 12:59:45
icon 0

 

湘西乡村小学捐建图书室爱心义演

10月26号晚19:00,一场为湘西贫困学校募集图书的义演活动在长沙市左家塘通程万惠超市前坪拉开帷幕,标志着为湘西贫困学校捐建图书室活动正式启动。

   由湖南美迪装饰、快乐义工群组织提供赞助的此次图书捐赠活动旨在弘扬扶贫济困、助人为乐的美德,动员社会力量为湘西贫困山区小学捐建爱心图书室,捐赠图书以少儿图书为主,基本上为具有实用性、娱乐性、知识性的课外读物。

   快乐义工群相关负责人介绍,快乐义工群的义工们已经在国庆前夕完成了对湘西贫困学校的调查、走访,今天的启动仪式之后,快乐义工群会面向全市进行募捐,市民可把家中闲置的书籍捐赠到美迪装饰袁家岭总店、韶山南路 城南店等各指定地点,义工们将择期把所募得的图书和阅览桌椅送往湘西贫困小学。

    该负责人还介绍说,连续四届蝉联中国室内设计大赛金奖的中国最佳设计企业、《湖南省家装环保健康白皮书》编制单位、中国装饰行业十大最具影响力品牌——美迪装饰则为本次捐建图书室活动提供了十万元资金,用于购买图书和为图书室配置阅览桌、椅。这也是该公司所属的巨迪控股集团在两个月内的第二次公开对助学活动进行大力支持。巨迪控股集团、美迪装饰董事长钟菊成在谈到再次进行助学捐赠时表示,“企业发展到一定程度就应该有义务、有责任去回报社会。”

插图
插图

 

  对此,湖南省室内装饰协会会长姚保林深表赞赏。姚会长表示,企业的成长离不开社会的支持,美迪装饰在企业发展的同时,不忘记回报社会,热心公益事业,积极捐资助学的行为值得肯定。姚会长认为,“他们的爱心行动为我省装饰行业树立了很好的榜样,相信他们的行动将唤起社会上更多的企业加入到公益活动中来”。

另据了解,捐建图书室活动自筹备到现在的一个月时间里,除了得到爱心企业美迪装饰、长沙市民的大力支持外,来自深圳、新疆的网友“迷迭香”、“王娟”、“祝你好运”、“踏雪寻踪之醉浮尘”等分别采购新书特别邮寄到快乐义工群。长沙的黄土岭小学、清水塘小学的部分同学们也为湘西的小朋友进行了捐赠,青园小学甚至发动全校进行捐书,共募集图书近3000本。截止目前,已经募集各类图书一共5596本!

完美启迪生活,美迪装饰咨询电话0731-87098639

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区