东方龙域盛大认筹 直击火爆现场

icon 2013-10-28 13:08:35
icon 0

  10月26日,嘉凯城•时代城二期东方龙域开启盛大认筹,现场人气火爆,热闹非凡,为岛城置业者共同聚焦的世园购房板块再添盛景。

插图1
插图1

  东方龙域认筹盛启 现场热度不断升级

  上午九时许,当记者刚刚跨入嘉凯城•时代城二期东方龙域销售中心大厅时,瞬间就被大厅内人头攒动的场景所震撼。许多客户在现场已经等候多时,不少人围在置业顾问和沙盘周围颇为急切地询问何时开盘和项目的进展信息。

插图2
插图2

  东方龙域还贴心地准备了爆米花和水果拼盘供客户享用,客户一边品尝一边在认筹区办理手续。许多顺利认筹的客户脸上洋溢着幸福的笑容,场面之热烈,岛城罕见,虽然现场人头攒动,但井然有序,一切流程都按照组织方安排的动线进行,一丝不乱,并且速度很快。售楼员说,这是为了不浪费客户的时间,而且能够不耽误后来的客户进场,这是多次彩排的结果,据悉,工作人员已经为这次认筹连续奋战了很多天。

  首推中心组团 7888元/㎡起领衔李沧

  记者从现场了解到,认筹前期,仅团购数量就达到了400余组,如此惊人的数字和劲爆人气充分印证了东方龙域项目的超凡魅力和品质保证。现场有不少客户是带着家人来到现场共同挑选。采访过程中,一家三口共临现场的陈先生显得十分激动:“刚进门看到这么多人我就急了,赶紧带着老婆孩子选了一套,最早看好的一套已经被抢走了,很可惜。关注嘉凯城•时代城已经相当长时间了,这次东方龙域开盘紧赶慢赶地想跟着团购走,加上新推的户型房源真是很不错,再也不能等了,没想到来的还是有点晚,关键是这个盘太多人关注了,不好抢啊,今天能买到,我跟我对象已经是觉得很幸运了。”

插图3
插图3

  据悉,本次认筹的首推产品为近中心景观轴的21#、22#、30#、31#、32#号楼,为东方龙域的中心组团,每家每户均能远观山、近揽水,且升值潜力巨大。此别墅级小高层户型不仅充分占据了采光性绝佳、山居氛围浓郁、无遮挡的180°观景优势,更以有1.09的超低容积率,以及超越同区域多数项目的低公摊,大大增加了产品的超高得房率,嘉凯城向广大购房者兑现了对观景视野与房源品质的承诺。

  现在认筹的客户无疑是非常幸运的,无论是价格,还是户型、开发商、景观、配套,东方龙域都具备了大盘大品牌的优势,无愧于“2013青岛宜居示范楼盘”和国家住建部的“一级绿色建筑设计标识”称号。因而此次认筹一开,全城轰动,也实在是在情理之中,相信在即将到来的11月2日的开盘盛典上,东方龙域势必将再掀岛城的购房热潮。

  11月2日盛大开盘 现火爆认筹中

  嘉凯城•时代城二期东方龙域依卧龙山而建,于230万㎡大城之上,构建低密度别墅级低碳住区,首推中心组团60-120㎡山藏小高层,楼层为13-16层不等的板块稀缺产品,全明户型,低公摊、宽楼距、低密度,高得房率,高绿化率,堪称“无盘可及”的高舒适度、高性价比住区,居于此,生活曼妙多彩。

  详询:68668888

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区