东方龙域荣获“一级绿色建筑设计标识”认证

icon 2013-10-28 13:12:21
icon 0

  近日,在国家住房和建设部科技发展促进中心开展的2013年“绿色建筑设计标识”的评价工作中,经评委会的评审、公示,嘉凯城•时代城二期东方龙域拔得头筹,获得“一星级绿色建筑设计标识”认证,标志着李沧首个真正意义上的“绿色建筑”项目在东方龙域诞生。

  东方龙域的“绿色房子”

  绿色建筑“绿”在哪里?东方龙域相关负责人解释,绿色建筑是在整个建筑的全寿命周期内,最大限度地节约资源,包括节能、节地、节水、节材,同时,还要保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,是与自然和谐共生的建筑。

  绿色建筑等级由低到高分为一星、二星、三星三个等级。东方龙域以65%建筑节能率、54.9%住区绿地率、雨水收集处理与景观循环处理以及五大低碳系统等绿色节能指标,荣膺最高级别“一星”殊荣,这个奖励充分证明了东方龙域建筑质量与品质的优越性,以及项目对绿色低碳宜居社区卓有成效的实践,东方龙域将为业主提供绿色健康的住宅。

插图1
插图1

  打造绿色建筑 开创低碳生活品质

  绿色,对于大多数城市人群而言是保证生活品质、营造贴近自然、健康生活的一个重要标准。一直以来关于低碳生活,人们往往停留在口号和泛泛的环保理论中,很少有企业有意识地去执行绿色建筑标准。

  东方龙域将“绿色建筑”带入每家每户:在园林方面,采用雨水收集处理系统和景观循环系统,保证夏季景观水体主要运行时段的蒸发补水,以及防止夏季高温引起的水景变质;在外墙外保温方面,外窗采用断热铝合金,有效减少热桥部分对室内环境影响,楼板与外墙、分户墙与外墙、外墙与外墙角、屋顶与女儿墙、屋顶内表面等围护结构中可能出现结露现象的位置,热桥内表面温度均大于露点温度,不会出现结露现象。在社区内的方方面面都做到了绿色、节能、低碳、品质。

  五大低碳系统 关怀生活点点滴滴

  身为岛城低碳生活的扛旗者,东方龙域以构建低碳环保的城市社区为目标,掀起城市低碳生活新风潮,让社区的方方面面充分渗透低碳环保理念。东方龙域以低碳三大人文关怀、四大生态系统、五大科技体验为核心,全力实践低碳环保、以人为本的和谐城市理念。

  东方龙域斥巨资引入的五大科技低碳系统,旨在让业主享受更为舒适的低碳生活。为满足业主的高尚生活需求,东方龙域做出最具人性化的健康考量与配置,将太阳能系统、雾森系统、直饮水系统融入园林,从而使得健康自然渗透于点滴日常生活之中。其中太阳能系统不仅可以利用太阳能为业主提供免费生活热水,更在社区内利用太阳能风能发电,形成无污染的园区环境;园林内部采用雾森室外降温系统,可以有效降低温度及空气中有害粉尘颗粒,让社区尽沐清新;直饮水系统可去除水中细菌、病毒、重金属等有害物质,充分满足业主休闲、运动时饮水需求。

  同时,在每户业主家里植入新风系统、垃圾处理系统,其中新风系统可以有效去除空气中的尘埃、调节室内温度,避免家居、衣物发霉;垃圾处理系统可以对餐厨垃圾进行粉碎后冲入下水道,减少细菌和病虫,减少水的浪费。确保业主置身室内,也可享受到洁净自然的生活。

插图2
插图2

  二期东方龙域11月2日盛大开盘,7888元/㎡起价

  嘉凯城•时代城二期东方龙域依卧龙山而建,于230万㎡大城之上,构建低密度别墅级低碳住区,首推中心组团60-120㎡山藏小高层,楼层为13-16层不等的板块稀缺产品,全明户型,低公摊、宽楼距、低密度,高得房率,高绿化率,堪称“无盘可及”的高舒适度、高性价比住区,居于此,生活曼妙多彩。

  详询:68668888

插图3
插图3

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区