亿田电器获政府支持 投入亿元创行业领军品牌

icon 2013-10-28 13:54:13
icon 0

摘要:近日,在嵊州市委市政府组织的《全市工业强市建设推进大会》上,浙江亿田电器有限公司的董事长孙伟勇作了名为《创新品牌建设,引领行业发展》汇报发言。

  近日,在嵊州市委市政府组织的《全市工业强市建设推进大会》上,浙江亿田电器有限公司的董事长孙伟勇作了名为《创新品牌建设,引领行业发展》汇报发言。

  孙董在发言中讲到,亿田电器正积极响应市委市政府“工业强市”的号召,在“诚信亿田,数字亿田”的方针指引下,围绕创新品牌建设,引领行业发展的战略目标,计划在今后的三年内投入总计1亿元的资金用于品牌建设、厂房建设、设备改造和管理提升。

  在这个“三年规划”中,亿田电器以品牌建设为立足点,加大投入品牌的经营和培育,通过多渠道、新媒体的宣传、推广,以及与世界500强高端营销团队的紧密合作,实现从“地方品牌”到“国际品牌”的华丽转身。预计在2015年将实现产值近10亿元,实缴税金5000万元,从而实现销售、纳税逐年递增50%以上的目标。

  同时,从厂房建设到人才引进等软硬件投入上,亿田电器也将继续加大投资力度:三年内,将投入2000万元,用于厂房扩建,新增厂房面积预计达20000平方米;投入1000万元,用于现有设备改造,以真正实现自动化、规模化生产,进而提升产品工艺水平,提高生产效率和产能;投入1000万元,用于高端人才引入和企业机制改革,进一步优化作业、绩效管理模式,通过量化管理充分授权,激发员工的激情与活力,并着力塑造企业文化,形成“以人为本、科学管理、开拓创新、求实奋进”的核心价值观,实现企业和个人的双赢。

  以创新求发展,是亿田电器一直以来的不懈坚持。

  浙江亿田电器有限公司创立于1991年,专业从事厨房电器的研发、生产、销售与服务,是国家五金行业协会理事企业。亿田电器近年来的发展可谓突飞猛进、不断向前,特别是在集成吸油烟机领域。吸油烟机发展到如今,经历了薄型中式机、深型中式机、欧式油烟机,再到近几年风生水起的集成灶,这些似乎都预示着这个行业的前行和变革。亿田电器正是秉持着不断创新的精神,在吸油烟机产品的研发与生产上求新求变,突破传统,成为最早进入集成灶领域的企业之一,并逐步奠定了其行业领导者的地位。

  集成灶也叫无烟灶和集成吸油烟机,是运用微空气动力学原理,打破传统的油烟上吸下排的方式,使除油烟率达到99%以上。它将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等有机的结合在一起,使住宅最后一个污染堡垒-厨房油烟污染问题被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中式厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶的诞生必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命盛然开启。

  集成灶作为一个新产品最早出现在2003年,真正兴起是在2008年,从规模和实力上而言,进入这个行业的以中小企业居多,而从配件到整机能完全自主生产的国内企业不到10家,亿田正是这为数不多的其中之一。据统计,2008年集成灶的全国市场容量约为10万台,市场占有率约为5%。预计未来5年内,市场容量将扩大数倍,未来五年国内将有9000万个厨房装修的市场容量,平均每年1800万个,随着消费者对健康厨房的追求,势必将带动集成灶产品的强势销售!

  亿田电器从传统吸油烟机、燃气灶具、消毒碗柜等产品一路走来,现在正致力于厨电行业具有划时代意义的新产品亿田集成灶的生产和销售。该产品全面摆脱传统产品的设计理念,开创性地发展了“侧吸下排,四机一体”的设计理念,还拥有自动开合吸风口、全金属防火内腔、动态液晶触控屏、双重净化消毒柜等先进功能,使其操作性更强,发展空间更大。油烟吸净率近100%,让这款产品更易受到消费者的欢迎。同时因其具备集成化、智能化、时尚性与适配性等特点, 使得它在拓展厨房使用空间的同时,又兼顾健康与美观,使得现代人打破传统家居空间布局,重新定义厨房成为可能。

  亿田电器侧吸下排集成灶专利的发明引领整个集成灶发展迈向一个新的高度。作为中国厨具协会(嵊州)会长单位、中国集成灶国标起草组长单位,亿田电器将继续促进集成灶行业迈入标准化发展的轨道。

  以品牌谋共赢,是亿田电器所有同仁的共同心愿。

  亿田电器现有标准化厂房15万平方米,员工600多人。全套完备的专业厨房电器生产设备、丰富的生产管理经验、强大的生产硬件配备支持、科学化的管理凝聚成了亿田电器雄厚的生产能力。

  公司目前拥有6条国内最先进的吸油烟机、灶具、消毒柜和烤箱的生产流水线以及各类先进的数控冲压设备与产品质量检测仪器,保证生产能力和产品质量。同时拥有一大批高素质的研发人员,营销人员、管理人员。在全国40多个大中城市建立销售分公司或办事处,建立了全国性的营销、服务网络,产品并远销欧洲、中东、东南亚、南非、东欧、美洲等十几个国家和地区。并与百安居、红星美凯龙、居然之家等国内外大型建材卖场有多年的业务往来。

  亿田电器以“精确结构、精良用材、精工制造”为创制产品的原则,并通过对所有原辅材料、每一个零部件及生产过程中每一道工序、每一件产品的精密质量检测来保证产品的质量,辅助先进的设备,使与亿田电器合作的每一个客户真正做到“省心、放心、舒心”。“诚信经营、不断进取”的企业精神,“以人为本”的管理理念,追求顾客百分百满意的宗旨,坚持亿田电器专业化、规模化、差异化的道路,全面实施亿田电器CI战略。

  二十三年专注厨电,实力铸就品质,专业成就信赖,“浙江省著名商标”与“浙江省名牌”的获得,是对所有亿田人努力的肯定,但这并不是终点。今后,亿田电器将向着“中国驰名商标”的新目标继续努力。

  如今,亿田电器已被嵊州市政府列入重点扶持的新锐企业。为鼓励这样一批优秀的高科技成长型企业迅速做大做强,在今后三年内成长为新的重点骨干企业,嵊州市政府已与亿田电器签订《“新锐企业”培育协议》,相关的优惠政策与经济支持方案也已出台:政府将投资企业品牌建设;对企业固定资产投资在享受现有政策基础上再给予奖励;企业按照“英才计划”引进高层次人才给予相应的人才安家津贴等。

  未来的亿田电器将会朝着既定的目标不断前进,及时把握经济形势,抓住新的发展机遇,推进自主创新,加快品牌建设,实现企业快速、良好地发展,为更多中国家庭提供更健康更安全的现代无烟厨房解决方案。

关键词:

亿田电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区