京翰教育,孩子学习不再有冬天

icon 2013-10-28 14:02:36
icon 0

  “为孩子的学习发愁,想尽办法给报辅导班,可是孩子的学习就是上不去,就像这雾霾天气一样,一致笼罩在父母的心头。”这是一位学生家长最近的心情。随着天气的转冷,如何让孩子的学习跳过冬眠期呢?京翰教育的一位教师,深谙家长的心思,尤其了解孩子目前学习的困境,利用“京翰教育一对一教学法”,针对性提高学习成绩,高效又迅速。

  京翰一对一教育个性化辅导教师建议,在对孩子进行辅导前,需要先帮助学生找到造成学科短板的原因,根据学生的学习程度和习惯,因材施教才会让瘸科成绩提升更快。据了解,京翰一对一的教师在接纳一个新生时,都会和学生、家长做前期沟通,了解家长的需求,了解学生的基本情况,便于根据每个学生的情况,制定不同的教学方案,把思想方法的教学渗透在教学全过程中。

  京翰一对一非常注重成绩、能力同步提高,注重学生将知识应用于实际生活的能力,因此培养学生从题目的文字、图像等材料中提取有效信息,并会用这些信息解决问题的能力也至关重要。另外,还培养学生用准确的语言规范表达自己的观点和思想。良好的习惯对于每位学生来说都是必不可少的课题,京翰一对一教育专家建议,学生应该养成良好的答题习惯,尽量避免计算欠准确,格式不规范等一些过失性的失分。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区