居元素:智慧可控量 储米更健康

icon 2013-10-28 14:11:49
icon 0

摘要:“民以食为天”,米是人们的主食之一,大米的品质和新鲜密切影响着人们的健康。然而,储存大米的过程又带给我们相当多的困扰和难题,小编总结了其中的一些常见问题,看看这些情况是不是也在困扰着你呢?

  “民以食为天”,米是人们的主食之一,大米的品质和新鲜密切影响着人们的健康。然而,储存大米的过程又带给我们相当多的困扰和难题,小编总结了其中的一些常见问题,看看这些情况是不是也在困扰着你呢?

  那些年,储米带给我们的困扰 

  困扰一,大米买回来没多久就发霉生虫,吃了有害身体健康,扔掉又非常浪费。

  困扰二,放在米袋子里或者米缸里的米,总是不容易观察,有时做饭时才发现米不够吃了,真是“巧妇难为无米之炊”。

  困扰三,取米时计量不准确,米饭制作味道不好。蒸米饭这件事看似简单,可是做出香喷喷的米饭却不容易,很多人控制不好米的用量和放水的量,导致蒸出来的米饭味道不佳。

  困扰四,取米时经常散落一地,收拾起来很麻烦,厨房变的不整洁。

  困扰五,米桶米袋放在灶台下,取米弯腰费力气。

  困扰六,买来的米直接放到米缸或者袋子里,陈米总是积压在米桶米袋底部,新米和陈米更替不及时,今年的新米就和前年的陈米串成了一个味道。

  困扰七,很多人为了防潮选择用塑料袋装米,劣质的塑料袋味道大,大米存放一段时间后有异味,直接影响到米饭的香甜。

  困扰八,没有取米的容器时常会用手直接取米。直接将细菌带进储米容器,不知不觉中大米被重复污染。

  诸如此类的困扰,都是因为我们储米和取米方法不当造成的,小编也想过很多方法解决,可总是不能满意,米缸储米老是有陈米,塑料袋密封法储米不方便取米又担心塑化剂污染。听说厨房玻璃精品——居元素新研发了几款可控量玻璃米桶,一下就解决了以上八大难题。是不是很神奇?让小编带你一起来探个究竟吧。

  居元素:智慧可控量,储米更健康

  居元素此次推出的米桶是全球首款可控量玻璃米桶,解决居家储米困扰,让您的米锁住营养,长保自然健康!

  居元素凯米系列可控量玻璃米桶具有以下七大特点:

  1、可控开关,使用更方便。瓶底特别设置了可控开关,轻轻一扭,米就自动流出,大小可控,轻松控制米量。取米过程中米不和手接触,减少了手部细菌对米的污染。

 

可控开关,调节大小,控制出米速度
可控开关,调节大小,控制出米速度

  

 

  2、玻璃瓶身,材质健康易清洗。高硼硅玻璃瓶身,材质稳定健康,不会对大米造成污染,放入米后没有异味,安全储存放心食用,定期清洁更便利。

  3、外观简洁,精致透明,容量可视。瓶身简洁透亮,储米清晰可见,剩余米量第一时间掌握。让米桶也成为现代家居厨房精致艺术品。

  4、底部开口,先进先出,不会有陈米。瓶身底部的独特开关设计保证下方的储米先流出,避免陈米留在罐子里,保证吃到的都是新鲜的大米。

 

底部开口,先进先出,长保新鲜。
底部开口,先进先出,长保新鲜。

  

 

  5、顶盖密封,隔绝空气,防霉又防尘。米桶顶盖采取硅胶密封设计,防尘又能隔绝空气,减少了大米与潮湿空气的接触,让大米不易发霉生虫,食用更加放心。 

 

密封盖隔绝空气,防尘防霉。
密封盖隔绝空气,防尘防霉。

 

 

  6、刻度量杯,精准控量,避免浪费。人性化的量杯设计,能够精准控制取米量,做到按需取米,避免浪费。

 

人性化标识量杯,精准计量
人性化标识量杯,精准计量

  

 

  7、有款有型,亮相台面。颠覆藏米在黑暗橱柜的历史,避免弯腰。

居元素凯米竹风可计量米桶
居元素凯米竹风可计量米桶

 

 

  了解了这款神奇的可控量玻璃米桶后,小编才知道,原来家中储米也可以健康、方便、时尚。有了居元素可控量玻璃米桶,储米不再是难题。小编再告诉您一个好消息,这款可控量玻璃米桶马上就要上市了,居元素官方微博和微信正在开展免费试用活动,想要储米神器的朋友们,千万不要错过,赶快关注参与吧!

 

32
 

 

 

关键词:

居元素

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区