幸福万家11.9-11.11【开仓日】新闻发布会隆重举行

icon 2013-10-28 14:35:00
icon 0

插图1
插图1

  许多消费者发出这样的感慨:“卖场品牌要好,优惠力度要大、配套服务更要跟上。还有一旦有售后问题,我们不想看到有扯皮现象”。北京万家家居携手旗下芝华仕沙发、左右沙发、爱蒙床垫、美国舒达床垫4大品牌联合举办幸福万家【开仓日】大型促销活动,万家家居“以消费者为中心,以为消费者创造实惠为理念”,无论是口碑、还是服务在行业内均遥遥领先!所以,亟待装修的北京消费者对【万家家居】已不算陌生。

  10月9日-11日万家家居携手芝华仕、左右、爱蒙、舒达4大品牌举办的幸福万家【开仓日】活动盛大启动,阵容空前、声势浩大,横扫网价底线,立志以最具竞争力的价格回馈广大消费者。此次活动集结国内外一流软体品牌芝华仕、左右、爱蒙、舒达共43大门店,全城鼎力巨献,并由深圳传世嘉业营销策划机构全程策划整场“促销盛会”。一场由万家家居掀起的促销风暴,即将席卷全城!全北京的覆盖面,全年度的优惠度,称得上是万家2013年家居产业链的完美整合,提供了最优质的购物平台。

  新闻发布会上,万家家居品牌总经理孙占军先生指出,家居行业终端本质就是做服务,万家家居在新年伊始就提出将服务做到商品的售前、售中、售后的每一细节,在细节中求精华。本次“开仓日”活动携手国内外一流品牌芝华仕、左右、爱蒙、舒达举办,更是实力品牌之间的强力结合,势必为北京消费者带来一次优惠与服务双重叠加式选购体验!

  新闻发布会上,针对万家家居携手芝华仕、左右、爱蒙、舒达四大一流软体品牌的开仓日活动,副总经理贺全喜先生表示,如何真正的能给消费者带来方便和实惠,才是商家真正要考虑的问题。此次万家家居之所推出的“开仓日”活动,真正直接面对消费者,抛开了其他卖场的“团购"、"砍价会”等混淆消费者视觉的字眼,而是真正的以“明码标价 全年保价”来面对消费者的抢购大行动。同时万家家居对本次活动郑重承诺,全年保价!

  而最值得关注的是,11月9日-11日凝聚国内外一流软体品牌芝华仕、左右、爱蒙、舒达43大门店鼎力巨献的2013促销盛会,是万家家居史上首场“开仓日”活动,将在当天带给北京消费者什么样的饕餮盛宴?着实让人翘首以待!

插图2
插图2

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区