优雅绅仕 精工制造

icon 2013-10-28 14:39:48
icon 0

  访九牧王品牌市场总监胡众辉。

插图
插图

  10月1日,九牧王2013年优雅绅仕形象大使评选暨绅仕节首站活动在北京CBD万达影城拉开帷幕。该活动自9月1日启动,一直延续到12月底。在活动现场,我们有幸采访到了九牧王品牌市场总监胡众辉和首席设计师赵玉峰两位女士。

  Q :九牧王举办优雅绅仕形象大使评选活动的初衷是什么?

  A:众所周知九牧王是男装品牌,现在我们在打造“优雅绅仕、精工制造”这样一个品牌资产。我们希望通过优雅绅仕的评选,为内敛的东方男人提供一个展现的平台,为中国男人在绅仕化进程当中提供一些助力,把我们优雅绅仕方程式的着装理念,也就是男人的作战指南、男人的方法论推荐给男士。同时让社会各界感觉到:中国男人已经在优雅的道路上在成长了,在进步了。

  今年是第二届优雅绅仕评选,通过上一届评选,我们挖掘出了非常优秀的目标消费群,都是各行各业的精英。今年第二届刚刚做了第一个月,我们整个参赛人数已经是去年的总和。看到本次活动让原本低调、内敛的东方男人,能够有这样的参与度,我们感觉到这个平台实际上是给所有男人的一个机会,这让我们觉得这个活动很有意义,很有价值。

  Q :九牧王男装品牌从弱到强,现在成为业绩优秀的上市企业,这与九牧王人的努力是分不开的。从您的经验来说,提升企业品牌影响力,扩大市场知名度、美誉度,最关键的是什么?

  A:从品牌的塑造和建设来说,其实有两个手段是不可或缺的。第一个阶段我们一般的要通过广告来让人知道,但是当大家都知道你以后,需要的就是美誉度和忠诚度。所以接下来需要的手段就是与消费者沟通。我们希望通过很多互动的公关活动来实现。除了这两方面之外,我们觉得沟通必须要面对面。在沟通中真正了解消费者,知道他们的需求。在满足他们需求的同时,作为一个品牌从业者还要挖掘和创造他们的需求。当这样的需求被打造之后你就永远引领着一个时代、一个市场。而消费者在精心呵护下,就会忠诚你,就会爱你。

  九牧王首席设计师赵玉峰女士则在采访中表示:他认为作为男人应该要内外兼修,着装得体是优雅绅仕很重要的一个标准。她认为经典男装应该是精致、有时代元素,且更重要的是有品牌,有服饰文化理念在里面的。九牧王提出的优雅绅仕其实是教大家怎么行衣着之道的一种方法论。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区