全筑活动再续传奇 十 月人气依旧火爆

icon 2013-10-28 14:46:01
icon 0

  全筑装饰的推广2013盛夏中国驰名商标大宅亲民主题活动月在九月份取得了巨大的成功,全筑再接再厉,十月活动继续进行。

插图1
插图1

  十月,全筑装饰延续了全筑业主惠在九月的巨大优惠,即:在本次活动中成功签约的业主进施工硬装设计费退一半,系统、设备、软装设计全免。全筑装饰同时安排30分钟豪宅案例分享,20分钟专业豪华软装布置和整体建筑科技健康家居讲座。不仅如此,成功签约成为全筑的装修业主之后,消费者将独享未来家居室内装饰维修、维护、保养、翻新、改建和软装配套的更新、更换和维护,参加了“组织”,仿佛获得了一个终身的管家。

插图2
插图2

  同时继续维持的还有在“品时空”举办的家居展览,“品时空”位于上海市桂平路333号,是上海独一无二的家居软装展厅。展览现场有资深设计师介绍不同风格的全筑既往案例:豪华大气、文化品位、低调奢华,又或者欧洲宫廷、小资清新、中式古典,同时安排专业人士(设计师、装修顾问)二对一提供咨询服务。

插图3
插图3

  全筑装饰的本次活动取得了令人惊异的成功,不仅在九月份一炮打响,迅速成为行业热点,更是将这种热情延续到了十月份。众所周知,如此“长寿”的纯线下活动是极其少见的。一般的纯线下活动仅仅能够坚持两周,延续一个月已经可以作为全年重点。像全筑本次活动这样红火整整两个月的,不说是绝后,至少也是空前的,当然,这也和全筑本身品牌过硬有关。

插图4
插图4

  作为中国豪宅装修第一品牌,全筑装饰是中国最大最国际化的豪宅装饰集团,具有中国最有规模的豪宅配套展厅及生产基地,是中国仅有的国家设计和施工双甲级资质,还是中国最有影响力国家认定品牌。

插图5
插图5

  全筑装饰严于自律,是中国最追求完美、最精于打造豪宅经典案例的装饰品牌,拥有最卓越的豪宅精品理念。全筑装饰最擅长整理和出版豪宅经典案例,这是因为全筑装饰拥有最高规格、最多数量的豪宅作品。全筑装饰不仅拥有最高规格、最多数量的豪宅作品,还拥有实力最强、最有国际化水准的设计团队。全筑装饰拥有中国最专业化设计分工,实行专家设计师负责制,还最有国际化设计交流与合作传统和经验。全筑装饰成功举办多届世界性设计峰会,蝉联7届上海市室内设计大赛金奖。

插图6
插图6

  全筑装饰不仅设计优秀,施工同样优秀。全筑装饰拥有中国最规范完善、经验最丰富的豪宅施工管理体系:最领先的豪宅施工管理体系和施工工艺标准、唯一高标准豪宅质量控制体系和验收标准、独有的豪宅安全隐患防范机制、少有的英国皇家质量体系认证。

插图7
插图7

  拥有如此之多的优势,全筑装饰实在无法不成为中国室内装修的一面旗帜。可以说,拥有如此雄厚的实力,全筑装饰想成为一个普通企业都是极其困难的。正所谓厚积薄发,哪怕是全筑装饰稍稍展现其身为实力企业的力量,也令无数其他品牌叹为观止。而这,也是全筑装饰此次活动能够成功的根本原因。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区