21年专业生产软体五金 丽星家具不变的坚持

icon 2013-10-28 14:57:44
icon 0

  2011年3月18日,第27届中国广州国际家具博览会隆重开幕,佛山市丽星家具实业有限公司旗下新品“智能睡眠中心床垫”一经推出,随即在市场上引起热烈的反响。今年9月7日至10日在广州琶洲展馆举行的第32届中国广州国际家具博览会上,丽星家具以其优质优秀的床垫产品以及新颖出奇的微信营销方式再一次聚焦了参加展会上大多数经销商和客户的目光。

21年专业生产软体五金 丽星家具不变的坚持
21年专业生产软体五金 丽星家具不变的坚持

  丽星家具成立于1992年,至今已过了21个春秋,可以说是佛山历史悠久的一家老牌企业。丽星最开始的时候做的是床垫,后来才慢慢扩展到软体,包括软床和五金产品。自此以后,丽星便一直专注于这两个种类的产品的生产和运营。丽星清楚地认识到自己的强项就在软体家具和五金家具这两个方面,因此丽星一直坚持自己的定位,抵制住各种诱惑。即使自己是有着二十几年历史的大企业,即使这些年来有不少其它种类的家具也一直很兴旺发达,丽星也从来不曾动摇,坚持生产研发软体和五金产品。

  为此,丽星不断地总结生产制造经验、创新思想,扩展制造生产基地和引进先进生产设备。目前,丽星拥有制造生产基地20万平方米,各种行业内先进生产设备近20多台,并有着一套严谨的产品工艺制作标准和品质保障体系。也正因如此,丽星在这两个方面取得了比较显著的成绩。如今,丽星拥有软体床具厂、床垫厂、沙发厂、金属厂、木油五个专业分厂,产品涵盖了沙发、床垫、软体套床、金属家具四大类别,拥有城市客厅(金属家具、沙发)、银河系睡眠中心(床垫)、丽星软床三大类,总共11个主系列、30多个分支系列产品。产品畅销国内、欧洲、美洲、大洋洲、非洲、亚洲等30多个国家及地区,受到世界各国消费者的一致好评。

  21年不变的坚持,让丽星的专业化生产越趋成熟,同时也造就了丽星的产品,尤其是床垫产品在中国乃至全球家具行业中良好的口碑。往后,丽星依然会坚持软体家具和五金家具专业化生产的道路,并在这条路上越走越远。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区