康提罗举办"启动财富赢未来"瓷砖电商大会

icon 2013-10-28 15:09:12
icon 0

大会现场
大会现场

  康提罗瓷砖抓住市场发展的前沿趋势,以“启动财富赢未来”为主题隆重举办招商推广会,邀请电子商务行业权威人士,为陶瓷行业带来电子商务发展的春风。

  2013年10月陶博会期间,广东佛山祈福酒店大型会议中心,来自全国各地的瓷砖销售代理商、康提罗瓷砖高层、来自天猫的高层领导、瓷砖电商界的资深人士以及媒体记者等数百精英汇聚一堂。

康提罗高层代表致辞
康提罗高层代表致辞

  当天下午活动主要突出三大亮点:一是授牌仪式,天猫高层之一孟德代表天猫现场授予康提罗瓷砖“最佳供应商”和“优秀陶瓷企业”荣誉,这标志着陶瓷电子商务在中国陶瓷行业O2O新型商业模式的正式落地。亮点二是电子商务经验分享,天猫四大金刚之一——孟德现场就“电子商务基础发展,以及如何发展O2O新型商业模式”作详细的探讨演说,让所有参会者可以面对面分享现代电商的成功秘诀,并进行瓷砖行业针对性的沟通。第三个亮点可谓康提罗的重中之重:现场签约,当天邀请有200多个主要城市聚集发展实力的合作商参与本次活动,受康提罗模式感召,过半合作商现场或当天签订合作协议,这意味着康提罗瓷砖的O2O新型商业模式的全面展开,充分体现良好市场之势。

  佛山市康提罗建材有限公司总经理徐强在当天活动中指出,现在国内市场基本上是属于80•90的时代,所以无论是线下或者线下,中层的消费都是比较普遍的。针对现在的消费市场,网络成为生活的必需品。那么,陶瓷电子商务的发展就成为时代发展的产物,未来社会也将是服务型社会。我们在国内推行电子商务的发展新模式,迎合了广大消费者的购物意向。康提罗电子商务的发展,实行全国网点布置,当地的经销商就是服务商,天猫每天巨大流量不仅是为合作商提供发展空间,也为其带了可观的利润收入。当然这也为消费者提供实惠、方便、快捷的服务。

  当天出席本次活动的还有来自中国陶瓷工业协会的领导,他们是中国陶瓷工业协会秘书长吴跃飞、中国陶瓷工业协会副秘书长侯文全等。吴跃飞在接受媒体采访时表示,改革开放以来,时代是以翻倍的速度在前进,网络的发展速度更是到了惊人的程度。电子商务作为网络时代的产物,其火爆的发展空间带来无穷市场的同时,由此发酵出来的外延细分行业也在逐渐崭露头角,陶瓷行业作为现代家居不可缺少的一部分,也从线下逐步向线上发展,而怎样开启陶瓷在电子商务市场的空间,这就要陶瓷企业颠覆性的改革。康提罗瓷砖抓住市场发展的前沿趋势,推出的“启动财富赢未来”主题活动,是陶瓷企业首次与电子商务对话的一次大型活动,推动了陶瓷电子商务的发展,这也是中国具有代表的传统产业面对终端挑战开始向新型信息领域迈进的一个重要征兆!

康提罗高层代表致辞
康提罗高层代表致辞

  >>>>>>康提罗背景:

  康提罗最开始是做国外业务,是英国英国康提罗国际实业有限公司监制下的中国陶瓷企业,对于国外陶瓷电子商务是相对来说比较成熟的,如果把国外电子商务发展模式根据我国国情,运用到国内市场,康提罗是有绝对优势的。另一方面,对于国内市场,康提罗的网络点基本是属于空白,这对于开展新模式是非常有利的。而且,康提罗在中国陶瓷电子商务的探索已经有3年,现在已经有了比较完全的电子商务发展方案。从市场客观条件来说,康提罗成为“天猫•家装e站”指定品牌靠的是实力,并不是偶然的运气。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区