首届上层上品杯硅藻泥(国际)设计创意大赛正式启动

icon 2013-10-28 15:54:03
icon 0

  暨2013年中国硅藻泥产业发展论坛成功召开

  2013年中国硅藻泥产业发展论坛于2013年10月24-25日在吉林长春成功召开,该论坛由中国建筑材料联合会生态环境建材分会主办,并由吉林省上层上品装饰材料有限公司独家承办。上层上品杯首届硅藻泥(国际)设计创意大赛也在当天正式启动。参赛选手可登陆大赛官网上传自己的作品或为喜欢的选手投票

插图1
插图1

  本次论坛以“硅藻泥功能材料产业发展”为重要主题,围绕“硅藻泥装饰壁材对人居环境的改善作用和产业发展等方面”进行专题交流,研讨硅藻泥行业发展动态,共享技术进步,探究标准建设等,以达到推动硅藻泥行业的健康快速发展的目的。

  吉林省上层上品装饰材料有限公司是此次硅藻泥产业发展论坛的独家承办单位,该公司成立于2010年,市场占有率从2010年的一无所有风雨兼程一路走来,到如今,吉林省上层上品装饰材料有限公司已经拥有全国26个省市自治区300个城市的300多家上层上品纯天然硅藻泥专卖店,已然进入到了行业前五名,该公司董事长刘畅在论坛发言中特别强调:“上层上品走到今天离不开中国建筑材料联合会生态环境建材分会及领导的大力扶持与指导,没有协会领导的支持与指导就没有上层上品的今天”。

上层上品董事长刘畅接受记者采访
上层上品董事长刘畅接受记者采访

  上层上品杯首届硅藻泥(国际)设计创意大赛启动仪式也在本次会议上举行。此次硅藻泥(国际)设计创意大赛从不同方面诠释了硅藻泥设计的精髓,参赛者来自不同行业,使更多的人认识了解硅藻泥,并参与到其中的设计。

  大赛宗旨为“炫设计,秀创意,一切为了健康”!该活动将为有才华的设计师提供广阔的展示舞台,同时我们也希望借这次活动发掘出一批行业精英,为吉林省室内设计行业水平和硅藻泥市场的整体提升起到推动作用。

  上层上品为更好的发掘人才,也为更多的设计爱好者和硅藻泥爱好者提供一个展示的平台,所以扩大了参赛人员的范围,高校设计专业的教师和学生、以个人名义参加的设计师或团体、设计爱好者、硅藻泥爱好者、硅藻泥从业人员皆可报名参加!更多大赛信息请登录上层上品大赛网站上传自己的作品,或为你喜欢的选手投票!

  更多参赛信息请扫描二维码:

插图3
插图3

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区