德国柯诺莱茵阳光地板观地板界发展现状及未来趋势

icon 2013-10-28 15:56:16
icon 0

  现如今,地板行业市场已经进入品牌大军涌起时代。柯诺莱茵阳光地板的大事业需要更多人的参与、了解,将发挥柯诺莱茵阳光地板正能量的传递,了解柯诺莱茵阳光地板的产品与企业文化,随着越来越多的国外强势品牌的进入,以及国内小、乱、差的品牌竞争格局的困扰,国内有实力的企业也将展开品牌竞争的步伐。伴随着环保和低碳的概念深入人心,也让当前世界经济进入了以低能耗、低排放、低污染为基础的低碳发展模式。

  从1897 年开始,年轻的matthias Kaindl先生在奥地利的萨尔斯堡Lungoeta创立了自己的木材加工厂,成为当时最负盛名木业商,至2012年,在中国以及全球都赫赫有名,柯诺莱茵阳光地板先后被评为中国十佳、十大品牌,莱茵阳光地板被评为中国绿色、环保、节能建材产品,柯诺莱茵阳光地板被中国家居建材装饰协会评为3.15质量服务双承诺品牌 。

  由于在之前很多的地板企业都说现在的市场中人才是最重要的。从地板企业的内部的管理人才到地板企业有技术的生产工人再到地板企业直接面对终端的销售人才。这些都被地板企业所重视,于是人才成为了很多地板企业所渴望得到的。人才能够为地板企业带来更多的是无价的东西,而不是简单的能够用金钱来衡量的。

  近期地板市场开始有所回暖,成交量出现小幅回升,但上升幅度十分有限。所有商家反映,今年的地板市场较以前确实难做很多。已经进入九十月份的家装旺季,但地板市场的人流依然不是很多。另外,经销商的利润也出现较大缩水,主要的原因在于人工成本上涨过快,而地板的价格却基本没有上涨过,而且为了吸引顾客,往往还要做出优惠,这就使得经销商的利润被大大压缩。由此可见,经销商越来越难做,有的甚至经营惨淡,三分之一的经营者只能被迫转行。时代在不断地发展变化,地板行业的经销商也在紧随时代的步伐,单纯经营地板销售已经跟不上消费者的需求,需采取一系列应对措施。配套销售地板地暖、竹地板以及楼梯门板销售,为顾客提供全方位一站式的服务,多种经营是未来地板经销商转变的一大趋势。

  随着中国木地板行业在工艺标准、花色品种等方面的进步与发展,国产木地板正在成为国际市场的抢手货,然而木地板企业发展最大的瓶颈就是如何塑造一个良好的地板品牌形象。

  柯诺莱茵阳光地板作为德国柯诺木业集团全球战略的重要组成部分,为全球多个国家的知名品牌提供代工。莱茵阳光地板更是延承了柯诺国际化发展的思路,依托全球制造优势,共享柯诺百年品质。跟进时代的脚步德国莱茵阳光地板,未来一定是有鲜明特色和独到竞争战略的木地板公司,成为特色性产品在木地板行业立足,为中国的消费者提供可以信赖的受人喜欢的产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区