2013冬季家博会之冬季新工艺首发-长沙装修

icon 2013-10-28 15:57:37
icon 0

  美迪装饰与齐家网、苏宁云商、建设银行、千余建材家居厂商达成战略合作

  历届家博会现场,美迪装饰向来都是人气最为火爆的、最受消费者欢迎的,这得益于美迪装饰12年来的发展依托大集团资源优势,坚持以客户为中心,不断提升设计、工艺、服务水平,优化产品品质。

  设计方面,美迪装饰先后荣获200余项设计大奖,拥有全国金牌设计师6名,并连续四届蝉联具有设计界奥斯卡奖之称的中国室内设计大赛金奖,并评为中国最佳设计企业,和最具设计领军实力装饰企业等荣誉称号。

  工程方面,美迪装饰是《湖南装饰装修标准施工工艺手册》、《湖南装饰装修标准验收手册》、《家装ISO9000施工规范白皮书》主编单位,2010年成为中装协唯一指定《中国住宅高级装饰标准》实施单位,2011年引进最新的ERP数字化工地管理体系,369个施工节点全程实施数字化管理,以最严谨的管理打造高标准工程。2012年,中国首个“家装工程实时全景可视化管理系统”在美迪建成并投入使用,使“让消费者放心”成为现实,2013年被评为湖南十佳家装样板工地企业。美迪装饰已俨然成为中国中高端装饰领导品牌。

  说起前几届家博会,很多客户对美迪装饰还记忆犹新,陈先生说:“装修选公司,还是要选择美迪这样的大品牌,毕竟,家是要住一辈子的,另外,大品牌在设计、工艺,特别是售后这块都有更多保障”。家住北辰三角洲的李女士则表示:“我们小区里的好多邻居都是在美迪做的装修,设计、工艺做得真是非常精致,而且在家博会现场,美迪展厅确实人最多,口碑非常好,所以装修我当然毫不犹豫地选择了美迪”。据美迪装饰总经理江涛介绍:“美迪一直以品质取胜,平时的价格浮动不大,但是针对家博会,因为是集中放量时间段,美迪会有一个比较大的价格优惠,在这期间下单,能比平时划算20%至30%。”

  完美启迪生活,美迪装饰咨询电话0731-87098639

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区