第220万套!索菲莉尔智能电动床掀起全球销售狂潮

icon 2013-10-28 16:11:59
icon 0

摘要:近日,全球智能电动床领导者、国际知名品牌“索菲莉尔”在官网发布消息,其产品全球销量已经突破220万套,为了庆祝这个家居行业里程碑式的数字,相关产品下线及全球限时回馈活动即将启动。

37

  近日,全球智能电动床领导者、国际知名品牌“索菲莉尔”在官网发布消息,其产品全球销量已经突破220万套,为了庆祝这个家居行业里程碑式的数字,相关产品下线及全球限时回馈活动即将启动。

  “非常感谢各个国家的消费者对索菲莉尔的喜爱。”索菲莉尔大中华区首席代表吴韬日前在接受采访时表示,“智能电动床作为第五代产品,让床彻底从平板、无趣和僵化解脱出来,它使人们的生活变得更加舒适、健康、自由和随性。我们改变了全球220万个家庭的生活,数千万人因为索菲莉尔的产品而生活的更加舒适与健康,我们对此感到自豪。”

  据记者从业内人士获悉,作为一个发源于美国的全球品牌,索菲莉尔具备奢华,具备流行,具备优良材质,具备科学设计……但她永远不强调这些,因为在索菲莉尔看来,舒适、健康、温暖,这才是她所期望的当人们想起她时脑海中的感受。就是这种理念使得其产品能带给人无与伦比的体验感受,并在市场上和消费者中树立了良好的口碑和广泛的影响力。此外,另一个帮助该品牌达成惊人业绩的原因是,该企业基本上独占了家居行业的蓝海。家居行业历史数千年,但智能家居的出现应该还是在1992年,比尔盖茨的智能豪宅完工问世时才开始进入大众的视野,而索菲莉尔高瞻远瞩进入这一领域后迅速扩张,连续8年全球第一的销量使得竞争品牌基本没有再进入的机会。此次索菲莉尔全球第220万套产品下线及销售,不仅预示着企业在未来一段时期会进入一个高速发展的阶段,同时也展现了智能家居这个新兴产业强大的生命力。

38

  “如果不是台风菲特,我肯定能达成这7天的销售目标:单店68万。”杭州索菲莉尔经销商胡总有些懊丧地说,在台风和漫天的连绵大雨中,5天销售37万,整个商场第一的成绩显然不能让他满意,但同时他又为自己当机立断向索菲莉尔申请合作,并最终通过审核在国庆前完成装修和开店感到庆幸:“这种产品非常受欢迎,虽然我在美国和澳大利亚都见过,但没想到中国的消费者能这么快接受。现在的消费观念确实和以前不同,我在家居行业摸爬滚打也有年份了,这次真心感到消费者的想法领先于我。”

  在业内人士看来,索菲莉尔全球销量第220万套产品生产下线是一种必然:

  一方面,作为畅销全球的品牌,索菲莉尔经过不断地更新换代,融入各阶段科技成果,迎合用户需求,产品的性能绝对符合市场要求;

  作为最早研究、设计、生产智能电动床的企业,索菲莉尔拥有强大的技术优势。据记者从官网获悉,索菲莉尔充分利用全球产业链分工,设计于美国,原材料来源于世界各地,生产组装主要在东南亚及中国大陆完成。其在中国的生产基地嘉兴舒福德集团是席梦思、舒达、泰普尔、思涟等全球四大床业集团的合作伙伴,行业内唯一具备完整的生产体系。

  另一方面,索菲莉尔倡导的智能家居生活已经逐渐被消费者所接受,市场需求量必定会不断增加。

39

  索菲莉尔常州经销商袁总在接受记者采访时坦言,索菲莉尔设计风格现代简约,明快大方,能够轻易地融入室内的各种布局之中,让居住环境显得更加温馨舒畅;功能强大,性能先进,融入最新的科技成果,完全按照人体工程学原理精心设计而成,能够根据人们的睡姿调整床铺的柔韧度,让用户不仅能够在睡眠的时候感受到安逸舒服的睡眠环境,还能够在非睡眠状态中轻松地看电视、玩手机、刷微博,这一切都非常契合现代人对床的要求,所以他们刚进入常州时对产品接受度的隐隐担忧很快就消失了,取而代之的是在城北再进驻一个商场的规划。

  观察人士认为,索菲莉尔作为专注于智能电动床领域的全球品牌,在健康、安全理念深入人心的今天,其产品迎合了消费者对于健康生活的需求,弥补了市场上该领域的空白,畅销全球是一种必然的趋势。可以预计,索菲莉尔此次全球销量突破220万套,并不是一个巅峰,而是一个崭新的起点。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区