莫干山地板 玉米胶打造最健康地板

icon 2013-10-28 16:22:22
icon 0

摘要:秋冬季可谓是装修旺季,很多业主都选择在这个时候装修,可9月、10月,地板行业是“丑闻”频出,各种产品不合格信息,甲醛超标、表面耐磨性不合格等消息频频曝光!

  秋冬季可谓是装修旺季,很多业主都选择在这个时候装修,可9月、10月,地板行业是“丑闻”频出,各种产品不合格信息,甲醛超标、表面耐磨性不合格等消息频频曝光!!这让消费者在选择地板时更加“无从下手“,不知道到底哪个地板才是健康合格的地板?!

  地板的环保健康问题一直是消费者最关注的,怎样的地板才是健康环保地板呢?记者走访了环保地板领导品牌——莫干山地板,深度了解了关于地板的环保与健康问题。

  据了解,莫干山地板是中国首家专注于制造领先世界的环保地板的创新型企业,致力于环保地板的研发和创新,以创造生产满足消费者对健康环保地板的需求为己任。早在2000年就组建了升华高新企业技术研究开发中心,并在中国木材加工领域“泰斗级”院士——张齐生带领下,自主研发了非醛地板,即采现在最健康的地板。

34

  众所周知,我国关于木地板产品的最高健康标准是E1级,即甲醛释放量≤1.5mg/L就可以直接使用于室内装修。那地板甲醛来源有哪些呢?莫干山地板有关专家为我们解开了疑惑。

  地板甲醛主要源于地板生产过程中使用的脲醛胶,脲醛胶的主要成分含有甲醛,才容易导致地板甲醛超标。而莫干山地板地板历经5年研究创新,运用天然玉米淀粉研制胶水代替传统的脲醛树脂胶,使地板中游离甲醛控制在0.1 mg/L。比欧洲的最高标准是E0级≤0.5mg/L,国际上最严格的标准则是日本F4星≤0.3mg/L及美国CARB认证≤0.05ppm(百万分之一,相当于F4星标准)还低,打造了地板环保健康的最高标准,是现在最健康的地板。

35

  而且非醛地板还有六大独创技术:一、“非醛地板”,全球首家自主知识产权,国家专利认证,真正环保无害;二、全球首家“色精工艺”,全球首创进口德国高档“色精”,让活性油漆更均匀的渗透到每一款地板的表面皮肤细胞毛孔中,使木纹清晰逼真,永久不褪色;三、“自我修复”,养护创新。首家研发出“可自我修复”的莫干山修复保养蜡油,在长期使用过程中,对抗划痕、对抗冲击,使地板表面油漆的柔韧性更强,并能适度进行神奇的自我修复;四、“隔音效果”,国家专利 地板隔音效果、指标等全面领先同行业,并获得国家专利认证;五、“清洁抗菌”,国家专利在地板表面抗菌清洁方面突破科技,获得国家专利;六、“抗阻燃防火”,国家专利在对抗燃烧、防火指标方面,获得国家专利。确保地板品质优越,让消费者购买无后顾之忧。

  地板不合格信息让消费者人心惶惶,对木地板的质量产生怀疑,地板行业需要像莫干山地板品牌一样,坚持生产让消费者放心的健康地板的企业,地板企业需要严把质量环保关,为消费者提供更多健康安全的地板产品。

关键词:

莫干山地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区