新浪家居就联手当当网应战“双11” 家装一站购物2折起

icon 2013-10-28 16:25:10
icon 0

摘要:家居产品也“放价”了!14周年店庆之际,当当网应战电商“双11”的战鼓提前敲响,促销节奏紧锣密鼓,继图书、服装、日百等5折价格战和尾品汇全场3折后,当当网又马上联合新浪家居开启了第三发促销战

  家居产品也“放价”了!14周年店庆之际,当当网应战电商“双11”的战鼓提前敲响,促销节奏紧锣密鼓,继图书、服装、日百等5折价格战和尾品汇全场3折后,当当网又马上联合新浪家居开启了第三发促销战,10月28-11月1日,当当网再次联手浪家居推出“家装集结一站式2折购”的优惠活动。

44

  据当当网相关负责人介绍,今年8月,作为国内垂直电商代表的“新浪家居就”正式入驻当当网,短短的两个月时间,“当当·家居就建材家居旗舰店”就推出了多次促销活动,月度销售额增长率超过333%,或成为继图书、服装、孕婴童之后的又一战略品类。

  今日上午,当当网与家居就的促销活动已经启动,正式打响了双11家居产品“价格战”。记者注意到,此次的“家装2折购”活动涉及精品家具、厨房卫浴、家装建材、精美灯饰、时尚家饰等产品,让利幅度较大,折扣2折起。

  消费者王女士称,丰富多样的家居产品促销给“一站式”购物带来方便,比平时买节省了近千元,今天她的收获颇丰,包括仅49元的公牛插座,低至43.9元翰源LED吸顶灯,美的节能热水器仅768元,全网销量第一的玻兰床垫仅799元,路虎真皮沙发最低仅售765元,店铺还有最高满3000减100元的优惠折扣。

  据悉,此次的“一站式家装2折购”活动,除了商家的折扣活动外,因正值当当网店庆月VIP消费者回馈活动,所以当当网VIP用户还可享受当当网针对VIP客户的专享价格。

  家装一站式入口:http://t.dangdang.com/20131028_baihuoshuma_jiazhuang#ref=www-0-B

关键词:

家居就

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区