阿诗丹顿举办内部足球赛 弘扬足球精神

icon 2013-10-28 16:40:46
icon 0

摘要:曾有足球评论员说:“在和平年代,足球就是一场战争”。足球赛的战术、阵形、团队,还有国民的广泛支持,都注定了它非同一般运动项目的影响力。

  曾有足球评论员说:“在和平年代,足球就是一场战争”。足球赛的战术、阵形、团队,还有国民的广泛支持,都注定了它非同一般运动项目的影响力。而包括“团队协作、勇往直前、奉献无私”在内的足球精神,更是被众多企业借鉴学习。日前,全球知名厨卫电器品牌阿诗丹顿(www.usaton.com.cn)在季度销售总结大会上,特别聘请了专业教练,在会议之余,为与会员工进行足球训练,并开展了一场激动人心的内部足球赛。

 

45
 

 

  之所以在季度销售总结大会加入足球赛环节,是因为阿诗丹顿人普遍崇尚足球精神,并试图通过内部比赛进一步弘扬足球精神。据悉,“团队协作、勇往直前、奉献无私”的足球精神与阿诗丹顿所倡导的企业文化极其接近。因此,阿诗丹顿积极与中国足协超级杯达成合作,成为该赛事2013年、2014年的官方赞助商。通过此番合作,阿诗丹顿开展体育营销模式,将足球精神运用到企业管理中。

  众所周知,足球比赛讲究团队精神。一支足球队若缺乏整体作战的观念,单凭个人的单打独斗,没有协作和配合,不可能赢得整体竞争优势。对于企业来说,团队精神也尤为重要。阿诗丹顿重视发挥出每一位职工、每一位经销商的作用,通过团结协作寻求品牌发展、技术创新、市场营销和基础管理等方面的发展,促进企业迅速成长。在团结内部员工方面,阿诗丹顿坚持生产与销售的合作。从生产、出厂、销售、售后服务等,阿诗丹顿的每一步都有专人负责。在团结经销商方面,阿诗丹顿坚持采用区域经销商会议模式,公司领导亲自到各区域召开经销商会议,免除了各经销商的奔波之疲,表达了公司对各经销商的重视与期待。

  足球场上有防守,有进攻,但绝没有放弃!一支足球队赢得一场比赛,靠的绝不是运气,而是勇往直前的精神。可见,一个优秀的团队,一定是积极向上、勇往直前的团队。多年来,阿诗丹顿凭借强大的经济、技术实力,坚持勇往直前,在科技上不断追求和创新,赋予产品新的特点和文化内涵,使自己的产品始终保持行业的领导地位,彰显了企业独一无二的拼搏精神。

  放眼绿茵场外,可见“教练”、“陪练者”这些无私奉献者。正因为有了他们的默默付出,才成就了一支健康向上的足球队伍。于企业而言,同样需要奉献精神。阿诗丹顿深知这一点,多年来坚持投身公益,回报社会。前不久,阿诗丹顿在南头镇敬老中心为当地老人送上月饼和慰问金,为老人们送去祝福与关心。事实上,阿诗丹顿举办像这样的公益活动,多不胜举。阿诗丹顿之所以如此热心公益,当中离不开企业的奉献精神。www.usaton.com.cn

关键词:

阿诗丹顿

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区