顺电:80后的健康生活奏鸣曲之家电篇

icon 2013-10-28 16:52:43
icon 0

  每年9、10月份的购房高潮之后,进驻新家选家电成了很多人最当务之急的问题,作为如今最庞大的购房主力80后,对家电选购自然是各种酸甜苦辣在其中。平常大家工作都比较忙,很少有机会去关注家电信息,除非是必需品,实际上现在家用电器日新月异,对生活品质的追求永远都鞭策着这个行业的进步。要让自己拥有一个舒适的家,家电绝对是需要好好对待的重要家庭成员。

  新生代的健康主张

  如果不是这次到顺电参观,还真不知道还有那么多功能强大又可爱的小家电。小小按摩仪让自己长期伏案工作的脖子立刻轻松下来;智能化豆浆机一键就能做好早餐豆浆,省去了从前还要自己过滤、煮沸的过程,用起来方便,就这么养成了在家吃早餐的好习惯,省钱又健康。更令人心动的是各种迷你的锻炼用具,以前总觉得找不到合适的运动项目,现在还可以在家边锻炼边追剧,对懒人来说简直再合适不过了。

  顺电“送你健康”点燃金秋养生热潮

  秋季正当养生时,调理皮肤、锻炼身体更要坚持下去,却经常因为缺乏运动场地、没有合适的运动装备等原因而放弃,顺电的种种个性电器正为解决这些问题而生,让生活其实还有很多改变的可能,有时候一顿悠闲的早餐、一次酣畅漓淋的早锻炼就能让自己的一天精神抖擞。针对多数人的健康需求,顺电在10月末应时而生“送你健康”活动,让大家的健康有了多种选择。只要关注顺电微博参与互动就有机会获奖,电动牙刷,榨汁机,离子美肤按摩器,智能坐便器等奖品天天送出。

  “30天不满意原银奉还”之初体验

  对于80后御宅族来说,经常是能在网上搞定的绝对不出门,连日用品也全部网购。但对于家电来说,线下购买还是有着无可替代的优势。顺电在业内一直坚持着独一无二的“30天不满意原银奉还”,对消费者承诺一个月的体验期。去年买房的果妈如今成了顺电的忠实用户,也正是因为这一点,当初决定购买一款电视,但对是否买3D电视犹豫不决,在体验了喜欢的品牌3D电视之后,他们最终还是决定换了现在的智能平板,这其中并没有花费自己太多周折,只是打了几个电话,顺电的工作人员就上门把退换货全部解决了,坚持承诺让顺电积累起很多回头客。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区