美的对衡式取暖器:4级防水 洗澡也能用

icon 2013-10-28 17:35:19
icon 0

摘要:一定有很多人陷入这种两难的处境:一方面鉴于浴霸价格实在不便宜因而迟迟未买,另一方面在没有浴霸的冬天,忽冷忽热的洗浴让人备受煎熬。

  一定有很多人陷入这种两难的处境:一方面鉴于浴霸价格实在不便宜因而迟迟未买,另一方面在没有浴霸的冬天,忽冷忽热的洗浴让人备受煎熬。尤其是对于住寝室的学生党和租房子的上班族,冬天洗浴成了一种无法言说的痛。那么,有没有一种既不要浴霸又能暖暖和和洗澡的办法呢?

  不少人就曾幻想着有一天能带着一盆浇不灭的火炉带到浴室去。这听起来似乎是天方夜谭,但是现在,这不再是幻想而是轻而易举就能实现的事情。美的新开发的对衡式取暖器采用全新发热体,真正实现2级防尘、4级防水,不仅能在卧室当你的暖宝宝更可以在浴室充当你贴身的保暖卫士,“水陆”两用毫无压力!

1

  水陆两用保暖神器:让你在冬天爱上洗澡

  说到美的对衡式取暖器,那就不得不提到它防水的特异功能,对于没有浴霸的用户来说,这实在是一个莫大的福音,因为用户可以毫无顾虑地把它拿到浴室充当“浴霸”,既省钱又省事,还很安全。那么美的对衡式取暖器是如何做到的呢?

  其实,原因很简单,美的对衡式取暖器采用了先进的防水设计,其防水功能达到了行业最高级别。360度的防溅水功能,让用户在洗浴过程中,可以完全不用担心热水进入取暖器当中。

2

  小身体藏有大能量:安全便捷又高效

  独特的防水和蒸发式加湿设计,让美的取暖器成为了众多市民的首选。而除此之外,这款小巧精致绝对不占地儿的取暖器,还凝聚着巨大的能量。在安全设计和人性化设计方面展现出众多的亮点。

  安全保障方面,美的取暖器一方面采取过热安全保护,另一方面实施倾倒自动断电,这样就在一定程度上杜绝了可能因疏忽而引发的安全隐患。

  同时,作为在细节上严格要求自己的美的,从顾客体验出发采取了很多人性化的设计。24h预约定时、蒸发式加湿盒、晾衣架等等这些贴心的细节足以让用户享受到安全、便捷、高效的服务。其中无噪音,不发光,热效率高的优良性能,更成为了众多需要安静环境的学生白领选择时关注的重要方面。

  “麻雀虽小,五脏俱全”,把这句话应用在美的对衡式取暖器上可以说是相当贴切。

关键词:

美的

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区