置富关爱基金参加第二届中国慈展会

icon 2013-10-28 18:00:49
icon 0

摘要:2013年9月21日,第二届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称慈展会)在深圳会展中心举行。置富关爱基金作为本次慈展会的赞助商,应深圳慈善会之邀参加了第二届慈展会,并对置富关爱基金以前做的慈善活动进行了展示。

  2013年9月21日,第二届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称慈展会)在深圳会展中心举行。置富关爱基金作为本次慈展会的赞助商,应深圳慈善会之邀参加了第二届慈展会,并对置富关爱基金以前做的慈善活动进行了展示。

  置富关爱基金是有深圳置富投资集团发起,经深圳市民政局正式注册,在深圳市慈善会设立的冠名基金(原潮商幸福基金)。基金秉承“关爱·感恩·回报”的理念,倡导企业履行社会责任、传递社会正能量,和鸣“社会关爱之城,慈善公益之都”,齐奏深圳“爱的交响曲”。

  置富集团董事长马少福表示“慈善是一种双向的美好,在这项事业里,人们关爱他人就能提升自己。”作为置富关爱基金的会长,他不仅这样说,也是这样做的。2011年6月,马少福会长向新疆喀什市城乡社会福利供养中心捐助100万;2012年10月,马少福会长捐资2500万元兴建的汕头市潮南区成田镇卫生院落成交付使用。

马少福首届慈善会发言
马少福首届慈善会发言

2011年6月,马少福会长向新疆喀什市城乡社会福利供养中心捐助100万
2011年6月,马少福会长向新疆喀什市城乡社会福利供养中心捐助100万

  置富关爱基金希望帮助到更多的弱势群体,参加第二次中国慈展会也是为了能够找到更多的慈善组织与其完成项目对接,让置富关爱基金发挥最大的社会作用,同时也希望同从事慈善事业的同仁联合起来,为中国的慈善事业尽一份绵薄之力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区