家装无铅趋势渐盛行 苏泊尔天猫销量登陆前三

icon 2013-10-29 10:07:10
icon 0

  近日,在家庭装修的高峰季节,家装无铅产品的销量开始走高。笔者通过调查,主营无铅产品的苏泊尔卫浴,近期在天猫的销量挺进前三。专家表示,随着消费者对健康饮水的关注,与对无铅产品的普遍接受,使得主打无铅品牌的苏泊尔无铅龙头产品开始走俏,家装无铅趋势也必将越来越盛行。

  家庭装修呈现无铅化趋势

  据业内人士表示,与往年相比,2013年秋冬的家装风格更加注重实用、环保与健康的家装材料,而无铅产品则成为家装大潮中的新选择。其中,最为明显的是无铅卫浴产品的选择。

  笔者在天猫上看到,一位购买了苏泊尔339元无铅龙头的网友表示,“东西收到了,整体的不锈钢材质,拉丝效果感觉很高档,确实不错,值得购买。安装的师傅说,这款做工跟那些国际大品牌的标准差不多,现在已经安装完成了,所有见过的人都说挺上档次,支持国货发展,支持苏泊尔!”如今,无铅卫浴产品正在向健康、卫生、安全的方向升级转型,产品质量标准也在不断提升,从而使得无铅产品,成为注重健康生活的消费者的重要选项。

  专家分析说,作为日常生活中必不可少的水暖用具,水龙头的质量与水质息息相关。出厂合格的自来水,经过劣质水龙头后非常容易导致水的二次污染。从我国各地抽检的质量曝光表明,全国大量劣质水龙头都存在导致铅超标的隐患。随着铅毒危害的曝光,越来越多的消费者开始意识到无铅产品对于家人健康的重要性,家庭装修也开启了无铅化的热潮。

  无铅市场前景无限

  据笔者调查,苏泊尔、科勒等国内外品牌厂商,生产的“无铅不锈钢材质”水龙头产品,成为本年度装修热季中大受欢迎的家装产品。苏泊尔无铅龙头也在近期,强势突破天猫卫浴产品的销量前三。

  苏泊尔相关负责人表示:“近段时间,前来咨询代理经销的经销商,也络绎不绝。之前,西安的专卖店开业的时候,当日消费者购买量就超过3000套,销售额达50多万,苏泊尔销量的提升,除去产品质量与优惠活动的因素外,消费者有关于饮水安全无铅化的意识形成,也起到了推动作用。“

  在苏泊尔卫浴的实体店里,笔者对前来购买无铅产品的消费者进行随机采访。一位消费者表示:“之前看了新闻说,以前几款水龙头都是铜阀芯的,材质本身就属于铅超标,感觉不放心,才换了苏泊尔的。为了健康,为了孩子,为了家人,希望苏泊尔的东西不错,真正能让我们远离铅毒。“专家表示,消费者对于饮水安全的关注,必将推动无铅意识的盛行,无铅产品的市场发展也将前景无限。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区