亚州最大空气及水净化设备生产基地——汇清科技园

icon 2013-10-29 10:26:04
icon 0

摘要:亚洲最大的中央商务带坐落在深圳,亚洲最大交通枢纽——深圳北站也坐落在深圳,还有亚州最大的净化行业生产基地,也同样坐落在深圳。

  亚洲最大的中央商务带坐落在深圳,亚洲最大交通枢纽——深圳北站也坐落在深圳,还有亚州最大的净化行业生产基地,也同样坐落在深圳。

  作为国内目前从事空气净化消毒机最大的企业,深圳市汇清科技有限公司在国内广东深圳、山东威海,设立两大研发和生产基地,而自有的花园式工业园---汇清科技园,是全亚洲最大的空气净化设备生产基地。该基地是汇清投入重金打造的空气净化设备生产基地,该基地位于深圳观澜,占地60000平方米。


 

  汇清利用科技创新推动环境保护,集空气净化和水净化科的科研、工业和商业环保项目改造、民用环保产品生产、销售、为一体的创新技术企业;本着以科技带动环保产业发展的理念,与深圳清华大学研究院长期合作,联合组建了活性氧应用技术研发中心,中心拥有多位博士生导师、博士、硕士和研究员,拥有高精端的先进科研设备,是深圳市环保项目重点实验室。在环保领域中保持着遥遥领先的人才和技术优势,赢得“空气净化与水处理专家”赞誉。

  除了深圳市成立亚洲最大的净化行业生产基地外,汇清在山东省行业部门的大力支持下,将汇清科技精心打造的环保企业也引进山东威海“长寿之乡”,专门成立山东威海汇清科技有限公司,并投资10亿成立全亚洲最大的空气净化器生产基地,占地12万平方米,辐射全省,整合新型环保产业平台,惠普人民,挑战大气环境,攻克PM2.5等污染物,以提供先进的产品、精湛的技术和优质的服务,关乎中原人民福祉,关注民生热点,为山东环保事业做不可磨灭的贡献。

      同时,汇清与汇集中国最顶尖科技人才的深圳清华大学研究院合作,通过引进德国考夫曼技术,经过七年的艰苦创业,获得全球人居署授予汇清科技“空气和水处理”两项新技术奖,更成为2008年奥运会及2011年大运会两大国际赛事赞助商、环保项目改造商和设备供应商。

      在中国,50%的市民直接或间接与汇清亲密接触:食堂、军旅、医院、政府机关、员工宿舍、学校、酒店、办公楼等等,很可能每一天你都在享受着汇清带给你的最干净的空气。

  这一切都要归功于汇清所独创的核心专利——净化因子发生器,自动控制释放净化因子浓度,起到杀菌消毒的作用。而且还能实现15分钟、3000倍快速杀菌,能起到持续净化,杜绝二次污染,做到真正的彻底净化,是一款最适合室内等各类场所使用的空气净化消毒机。

      空气净化因子发生器由清华大学研究院、德国考夫曼环境技术公司、汇清科技联合研发,并获得国家专利。与此同时,汇清科技首创的将净化因子(活性因子、高量负离因子、自由羟基离子)运用在汇清空气净化机内,全力对抗空气污染,保障室内空气更清洁、更健康。其PM2.5净化效率高达99 %,除菌率达到平均99 %以上,而主要空气污染物方面,甲醛的下降率高达89%或以上,TVOC下降率达到88%以上,二氧化硫的下降率则超过96.0%。

  在全国的瞩目下,汇清努力不断在中国的大地上创造奇迹。一个仅仅拥有7年历史的空气净化器企业,汇清已建立起全亚州最大的空气及水净化设备生产基地。
在荣享美誉、充满生机的花园式工业园---汇清科技园背后,是率先在国内实现了首款国内品牌获卫生部“消字号”证书的空气净化器。同时,以高品质、高效能、持续创新的专业级、工程级空气净化器为依托,满足人们对空气净化要求及无污染的环境,进一步强化汇清在业界的话语权。(详询网址:http://item.jd.com/990990.html )。
想知道更多汇清详情,请登陆官网:http://www.sz-huiqing.com/
或扫描汇清官方微信二维码:


 

  公司地址:广东深圳市观澜观光路大富工业区汇清科技园,服务电话:400-6611-393

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区