厦门施米德智能门窗2013招商会圆满成功

icon 2013-10-29 10:52:53
icon 0

  2013年10月24日,施米德智能门窗2013年中国区科技新品发布会暨招商财富论坛于厦门盛大召开,福建省幕墙门窗协会副会长林惠闽先生、国家节能委员会委员、建设部专家组成员、福建幕墙门窗钢结构专家组副组长王民先生、厦门建材协会秘书长陈明先生应邀出席了本次会议,参与的嘉宾还有清华总裁班泉州联谊会的学员以及世界华商促进会部分会员,以及来自全国各地100多位建材装饰行业精英。现场嘉宾齐聚厦门佰翔酒店,开启了一场“智能门窗•问鼎中国”的财富分享盛宴,会议获得与会代表的一致好评。

施米德智能门窗2013招商会现场
施米德智能门窗2013招商会现场

  据悉,截止27日,施米德智能门窗成功签约经销商20多位,斩获来自全国多个地区合作伙伴的3000多万的智能门窗订货款。

  定位高端,抢占世界科技前沿

  会上,施米德智能门窗董事长林木水先生指出,自创建以来,施米德品牌市场定位高端,以科技前瞻的眼光抢占世界前沿,所研发的系列智能产品,荣获三十多项国家专利,其中包含多项发明专利。施米德正以创新的精神开启智能科技事业的新征程。

(图为:施米德智能门窗董事长林木水先生)
(图为:施米德智能门窗董事长林木水先生)

  施米德智能门窗的诞生,是全球门窗幕墙行业智能化的飞跃。作为一款颠覆性的全新产品,施米德有信心开拓出一片广阔的天地。

  施米德智能门窗产品,把握中国别墅、城市综合体以及高端住宅的发展大势,迎和智能家居一体化的时代潮流。施米德智能门窗产品,也是施米德积极响应国家提倡建材家居产业节能化、环保化、智能化号召的优秀实践成果。

  施米德品牌,作为全球智能科技门窗行业的领先者与开创者,施米德有信心,做中国乃至世界最强的智能家居企业;我们也有决心,运筹帷幄,决胜千里,引爆中国智能门窗市场,与大家共享财富商机,施米德愿与合作伙伴们风雨同舟,共谋发展!

  施米德秉持“品质第一,科技改变人居”的核心价值观,创造外部和谐人脉、内部严格管控的企业内外环境,为公司的快速前行提供源源不断的正能量。

  中德联袂,将持续提供更多产品

(图为:施米德研发团队德国代表Alex先生)
(图为:施米德研发团队德国代表Alex先生)

  受施米德中方团队的邀请,我们德国技术合作团队已经与施米德进行了4多年的合作。在过去4年中,我们经历了多次的失败,推翻了数百次设计方案,走访参观了欧洲、英美、东亚等多个国家,拜会了全球门窗行业数十位精英与专家,感谢他们积极有效的建议与意见。

  现在,施米德智能门窗取得圆满成功,我也要感谢团队的每一位成员,感谢林木水先生与陈贵荣先生的鼓励与支持。施米德中国研发团队的敬业精神,让我及我的德国同事备感敬佩,对他们的努力,我们表示赞赏,对能与中国这样的一支团队合作,感到骄傲与自豪。

  在过去的4年里,我们的合作是愉快而富有成效的,是中德合作的一次成功携手;未来,我们将继续努力,为施米德品牌提供更具科技智慧的全新设计,为全球智能门窗与智能家居产业,提供源源不断的科技支持。

  问鼎中国,智能人居时代来临

  会上,福建省幕墙门窗协会副会长林惠闽先生指出,一进入施米德会议现场,对施米德的两个口号非常认同,一是科技改变人居,二是智能门窗•问鼎中国。他认为,先把中国事做好了,做好之后,问鼎世界,指日可待。

  他表示,中国目前已经成为世界幕墙大国、幕墙强国,世界顶尖的幕墙产品及施工案例都来自中国。门窗作为传统行业,相对发展比较缓慢,产品品质还没达到幕墙行业的水平,但随着科技的注入,随着人才的引进,智能门窗事业大有可为。

(图为:福建省幕墙门窗协会副会长 林惠闽先生)
(图为:福建省幕墙门窗协会副会长 林惠闽先生)

  会上,国家节能委员会委员、建设部专家组成员、福建幕墙门窗钢结构专家组副组长王民先生谦虚地自嘲说自己是一个变态的人,是一个追求变化,不拘于现在的人,他希望改变传统,颠覆传统,抱着宽容与积极的态度看待每一个新技术、新事物。

(图为:福建幕墙门窗钢结构专家组副组长 王民先生)
(图为:福建幕墙门窗钢结构专家组副组长 王民先生)

  王民先生指出,科技的进步,正深刻影响着人们的生活方式,但他不希望人们只是成为科技生活的附庸。他说,从中国的百年跨越来看,从一百年前国民躺在床上抽大烟,到百年后中国人无时不刻手持手机,吃饭闲聊也看手机、躺着也看手机、出门走路看手机。今天国人玩手机,就犹如百年前的抽大烟,中毒太深,这种科技生活形态与状态都不是特别健康。

  王民指出,从另一方面来说,手机也正成为颠覆传统生活方式的重要数字化工具之一,从手机购物、到今天施米德手机远程开关门窗,无一体现出数字时代人们生活方式的革新。他对施米德系列智能门窗产品的研发表示祝贺,对施米德力创中国智能家居的新标杆的决心表示赞赏,对企业经营一线门窗品牌做大做强的信心表示鼓励。他希望,能在未来,看到施米德越来越多的智能科技产品。

  施米德,为高端装饰提供全新突破

(图为:中国著名室内设计师 陈少群先生)
(图为:中国著名室内设计师 陈少群先生)

  陈少群先生作为中国著名室内设计师,他说从业20多年,先后执掌了国内多地高端别墅、写字楼装饰设计项目。工作期间,大部分的时间都在于穿梭全国各大城市之中,这种时间都用于对新材料、新技术的考察方面。

  会上,他借用赵本山先生小品《昨天、今天、明天》主题与大家一起分享了他对门窗领域发展的见解:

  昨天,中国的铝型材及金属应用门窗大规模研发与推广,中国进入铝型材的门窗时代。这个时代,在设计运用空间的领域上拥有了绝对的优势,产品多远化、系列化,满足了新时期家居需求。

  今天,以施米德为代表的一批新兴智能科技企业,致力提供智能化、数字化的全新产品,为装饰创新设计提供了最前沿的产品元素与科技内涵,将是行业变革的一个全新开端。

  明天,智能家居时代已然成为中国生活的一部分,人们对智能产品不再陌生,智能家居业业从高端逐步走向大众,产品价格与科技元素将更受大众追捧,科技改变人居不仅是一个口号,它更是一个时代的符号。

  智能门窗,150亿美元市场等待挖掘

(图为:上海交通大学EMBA客座教授、施米德首席品牌战略顾问 袁一平先生)
(图为:上海交通大学EMBA客座教授、施米德首席品牌战略顾问 袁一平先生)

  袁一平老师在会上,为所有与会嘉宾做了《经销商世纪盈利之道,开启智能门窗新时代》的主题演讲。他指出,中国正经历从互联网时代到物联网时代的快速过度阶段,手机智能开门时代已经来临。

  他指出,门窗行业物联网产品开发的使命很重要,建筑能耗占总量的40%,门窗又在建筑能耗占20%,它整个占国民经济的50%,整个国民经济的总能耗能占20%,所以门窗做好了就能低碳和环保,所以,首先要把门窗做好。

  他说,过去五年中央1号的文都是关于农业的,唯独今年是绿色建筑,当深呼吸这个最基本的要求,倒成了现在最希望要求的时候。这就需要我们来考虑发展追求的到底是什么。我们的环境跟每个人都非常有关系,门窗占总能耗的20%。所以,希望大家重视门窗,希望大家推广智能门窗。

  全球智能门窗市场规模到2015年将扩大至150亿美元,智能化成为全球科技发展的主流趋势之一,同时也反映出了人们对智能门窗的需求不断提高。对此相关专家指出,能够第一时间挖掘用户需求,并通过技术创新研发出高于需求、贴近生活、改变生活产品的企业,才能实现对消费趋势的引领,在门窗智能化浪潮中占据领导者地位。

  针对目前国内高端门窗产品的多方弊端,他表示,多数品牌都面临以下弊端:1、一味追求高价,拥有求高价的炒作心态;2、过分依赖公关,谋求明星代言推动企业发展;3、忽视了产品深层次内涵与科技的塑造;4、产品单打独斗,缺乏有效产品组合;5、忽视企业整体内外提升。

  落地体验,施米德智能体验屋揭幕

(图为:众多嘉宾一同启动揭幕“施米德智能体验屋”)
(图为:众多嘉宾一同启动揭幕“施米德智能体验屋”)

  10月24日上午11:00,施米德智能体验屋隆重开启。据了解,为了智能门窗领域产品的最终成型与面市推广,施米德团队所有成员历经了多年的反复实验、多次寻求最新解决方案,集合了中国与德国多位研发人员的智慧与心血。与此同时,在营销战略规划上,施米德高层也高薪聘请了行业多位专家,其中不乏目前国际知名家居建材品牌资深营销大师,为施米德智能门窗产品的行销推广出谋划策。据我了解,施米德的落地终端体验,将改变行业现有门窗专卖店单一展示模式,施米德所有产品体验都将集成在一个仅仅35平米的“新型小别墅”内——施米德智能体验屋。

  在仅仅35平米的施米德智能体验屋内,无论奢华经典的智能窗,还是优雅新颖的门系列,无不体现着德系技术的严谨与创新。

  施米德智能体验屋设计精美,其独特展厅涵盖品牌五大系列产品,集成了液晶显示屏、平板电脑、智能软件等多种智能宣传展示道具。以此同时,在SCHMIED施米德智能体验屋内,所有消费者将亲身体验用IPONE、指纹、全球猫眼等方式开启别墅门的新鲜体验。

  合理政策,多位经销商现场签约

(图为:施米德总经理陈贵荣先生与经销商签订合约)
(图为:施米德总经理陈贵荣先生与经销商签订合约)

  通过上午的会议,在施米德公司高层的讲解、在行业多位专家的阐述中,在座经销商与嘉宾对施米德产品功能、战略规划、发展前景有了全新的认识与独特的见解。

  在下午的政策解读中,施米德(厦门)智能科技有限公司总经理陈贵荣先生通过将施米德智能门窗产品与S55系列与S65系列产品的比较,并就中国与德国别墅建筑差别与门窗应用做了深入与系统的汇报。

  在合理的招商政策宣布完后,当天下午,施米德就获得7位经销商的当场拍板签约。在答谢晚宴中,又有近10位经销商签约经销。

  截止27日,施米德智能门窗成功签约经销商20多位,斩获来自全国多个地区合作伙伴的3000多万的智能门窗订货款。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区