“把爱给你”置富关爱基金在行动

icon 2013-10-29 10:55:38
icon 0

摘要:第二届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心如火如荼的进行着。作为第二届慈展会协办单位置富关爱基金,在“把爱给你”参展主题下,全面展示了置富投资集团履行企业社会责任工作取得的成果,赢得了参展人士的高度关注。

  第二届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心如火如荼的进行着。作为第二届慈展会协办单位置富关爱基金,在“把爱给你”参展主题下,全面展示了置富投资集团履行企业社会责任工作取得的成果,赢得了参展人士的高度关注。

  第二届慈展会上,置富投资集团以“把爱给你”为主题,对“齐奏深圳爱的交响曲”的计划内容和置富关爱基金会相关情况进行了全面展示,并重点介绍了“关爱•感恩•回报”理念在公益与环境责任方面开展的“社会关爱之城,慈善公益之都”等履责项目,吸引了众多参展人士和公益组织前参观询问。

深圳市慈善会·置富关爱基金展位“把爱给你”
深圳市慈善会·置富关爱基金展位“把爱给你”

  在展出形式上,置富关爱基金除了综合运用图片、视频、文字、企业社会责任报告等展区内容板块的介绍,会展现场可以看到,置富关爱基金目前的扶助对象主要以“养老,助学,医疗,扶贫”为基准,不限制受助区域。2011年6月,置富关爱基金曾捐赠新疆喀什福利中心100万;置富关爱基金还曾向贵州省三都县捐赠希望小学电脑500台。置富关爱基金希望将基金用到最需要的地方,帮助最需要帮助的人们。置富关爱基金希望与更多的公益组织建立合作关系,帮助更多的弱势群体,回馈社会。

置富关爱基金向贵州省三都县捐赠希望小学电脑500台
置富关爱基金向贵州省三都县捐赠希望小学电脑500台

  会展现场置富关爱基金负责人陈海辉对于现场有需要对接资源的公益组织进行了热情接待,其中有罕见病,残疾人希望之星,关爱退伍军人等公益组织负责人与陈海辉先生进行了现场交谈,现场互留了联系方式,待会展结束后进行线下进一步的合作联系。置富关爱基金本着“把爱给你”的理念,希望经过沟通加快爱的传播,传递置富关爱基金“爱心,帮助,关怀,温暖”的风尚,为公益奉献自己的一份力。让更多爱心人士有机会加入公益队伍,形成人人公益的新局面。

置富关爱基金负责人陈海辉现场等待参展人员咨询
置富关爱基金负责人陈海辉现场等待参展人员咨询

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区