京翰教育创办师资培训体系 综合提高办学软实力

icon 2013-10-29 11:02:55
icon 0

  软实力成为了当下民办教育竞争的根本因素,是否拥有强大的师资团队决定了是否能够拥有庞大的学生群体。而在这方面尤为突出的当属京翰教育。京翰教育是民办教育机构中最注重师资力量培训的机构,在各地创办了师资力量培训的各种各样的学习班。因为京翰教育深深明白,作为课外辅导机构,师资的教学水平无疑是其生存的关键。

  实际的情况是,可是每个地方现有的优秀教师是有限的,辅导机构是如何保障自己的教学水平呢?京翰教育教研院院长赵晓琳说:“要做真正强大的1对1,就必须有自己强大的教研团队及其正确的主导思想,才能持续地保证教师们的水平。”俗话说,光说不练假把式。此次,京翰教育将首次全面详细的披露所属校区提升教学水平的全过程。

  8月下旬到10月中旬,京翰教育郑州大区进行了本大区内的第二期教研活动,活动受到了校区老师、总部领导的一致好评。郑州大区教研经理王建超介绍:“这次活动是从备课、学习新课标、说课评比、高考命题四方面开展。我们的宗旨就是:强化学年备课,提升教师水平,提高教学质量。”据了解,京翰教育郑州大区已将第二期教研活动汇编为《第二期教研活动全集》。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区