长虹《一战到底》成“手机控”新宠

icon 2013-10-29 11:03:08
icon 0

摘要:近日,有报告称,截至2013年6月底,我国网民总数达到5.91亿,其中,手机网民总数是4.64亿。在2013上半年的新增网民中,使用手机上网的网民比例增长到78.5%。在各种网络娱乐类应用中,手机也成为重要突破点,单是手机网络游戏的用户规模...

  近日,有报告称,截至2013年6月底,我国网民总数达到5.91亿,其中,手机网民总数是4.64亿。在2013上半年的新增网民中,使用手机上网的网民比例增长到78.5%。在各种网络娱乐类应用中,手机也成为重要突破点,单是手机网络游戏的用户规模相比去年年底就增长了15.7%。

  在众多网络游戏中,长虹集团主办的大型网络答题活动《一战到底》凭借着其集知识性和趣味性为一体的优势,脱颖而出,受到了诸多“手机控”的关注。

  手机参与不受限

  根据长虹《一战到底》的游戏规则,选手必须每天都登陆自己的账号,进行一次答题,才有机会角逐当周的名次。然而,现代人忙忙碌碌,很多人没有平时那样稳定的网络供应,极有可能因为错过一天或几天的答题,无法积分而被后来者超越。此时,人人必备的智能手机和随时可连的无线网络,便成了广大答题爱好者们的救命稻草。

  “手机上玩《一战到底》挺方便的。”《一战到底》的忠实粉丝周先生告诉记者,他就是通过坚持每天手机答题,才能累积分数,挤进前几期的获奖名单的。他说自己之前一直是工作之余在电脑上答题,既放松了精神,又学到了知识,感觉挺好的。“不过,有时候实在是手边没电脑,又特别想玩,不知道该怎么办。后来听朋友介绍说手机上也能玩了,我就试了试,果然方便许多。我又能继续玩《一战到底》了。”

  活动工作人员告诉记者:“虽然我们的活动开通的是网络版,但是在手机上登录网页答题完全没问题,只要网速允许,基本和电脑上一样。”

  便利答题受追捧

  随着大家生活节奏的加快,社会信息量的增加,“手机控”的队伍逐渐壮大起来。如今,无论是在地铁上、公交车上,还是在候车室、候机室,甚至在等红绿灯的时候,都能发现他们的身影。

  “现在公交车上有WIFI了,我就经常在上车后打开《一战到底》活动页面,参加咱们答题活动。有时候答三五次,有时候多答几次练练手,随坐车时间的长短而定。这样一来,我既有事儿干,也打发了时间,蛮不错的。”网友小李告诉记者,“有时候我还能在车上遇见几个答题的小伙伴,大家一起做。靠着《一战到底》,我还结交了不少朋友呢。”

  除了日常的手机,平板电脑等各种智能设备也是大家保住“江湖地位”的利器,只要能上网,大家随时随地都可以尽情地“一战到底”。活动工作人员向记者透露,随着使用手机答题人数的增多,后期不排除设置一个手机版的活动界面以满足大家的需求。

  便捷的智能工具和设备给大家提供了参与活动的多种途径,激发了各方的参赛热情。在大家的共同努力下,活动自开办两个多月以来,总参与人数首次突破18万。据活动主办方称,依目前的走势,到10月底,总参与人数大有突破20万人之势。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区