尚品宅配新居网火爆金秋装修季

icon 2013-10-29 11:05:42
icon 0

摘要:“十一”国庆不仅吹响了“结婚黄金周”的号角,还让定制家具行业销量获得了前所未有的爆发。记者获悉,随着陆续新盘收楼以及装修旺季的到来,特别是对年轻人追求的时尚家具定制行业迎来了消费需求黄金期。

  “十一”国庆不仅吹响了“结婚黄金周”的号角,还让定制家具行业销量获得了前所未有的爆发。记者获悉,随着陆续新盘收楼以及装修旺季的到来,特别是对年轻人追求的时尚家具定制行业迎来了消费需求黄金期。凭借着在外观、质量、效果、需求等方面的显著优势,尚品宅配新居网成为新居一族的首选,销售量呈现持续攀升势头,与去年同期相比,尚品宅配新居网的总销量增长了近65%,继续领先行业。

4

  受宠新婚族,商品宅配家具定制十一热卖

  随着人们的生活质量与审美品位的持续提高,家具定制已然成为新居或新婚族们的必备之选,作为新婚人士,大多都是年轻人,而年轻人所追求的就是时尚,家具定制不仅仅是一种时尚,更是一种个人需求的展现。

  由于尚品宅配新居网家具定制秉承用户至上、免费服务的原则,提供了优质的家具,满足了年轻人的追求,无疑受到了众多新婚夫妇及待婚夫妇们的青睐,记者看到在尚品宅配现场各处购买定制家具的新婚夫妇或待婚夫妇热闹非凡。

  “看到了那么多的家具定制,随心所欲的任我选择,还有专业的设计师亲临现场指导,让我们拥有宾至如归的尊崇感受”在北京尚品宅配新居网现场正在与设计师预定家具的新婚夫妻说道,感觉十分超值。

  打造高品质生活,尚品宅配新居网持续领跑

  为打造高品质的居家生活,尚品宅配新居网采用了高级设计师现场指导、专业设计师亲自设计,免费制作3D效果图,免费配送货。尚品宅配新居网通过让客户满意的家具定制,达到了客户提高居家生活的目的,在尚品宅配新居网的帮助下新婚夫妇与待婚夫妇都感受到了定制家具的与众不同,很多新婚夫妇与待婚夫妇提到商品宅配新居网就是一个字“值”。

  业内人士认为,作为家具定制的典型企业,尚品宅配新居网有着其他品牌无可比拟的战略优势,以用户之上为企业的核心理念,以免费服务为企业的立足基础,以家具定制为企业的核心竞争力,敏锐抓住新婚新居一族对家具的个性化需求,使得商品宅配新居网在黄金周市场上的效率持续走高,继续领跑家具定制行业。

关键词:

尚品宅配

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区