好屋中国获“推动房地产创新特别贡献奖”

icon 2013-10-29 11:09:56
icon 0

  房地产行业经历多年风雨,在信息时代的淬炼之下再一次迎来了大数据时代,如何在这时代大潮中立于不败之地?“创新”是一把永远锋利的武器!2013年10月26日“首届中国房地产创新模式大会”在北京四季酒店隆重开幕,500多名房地产企业家、经理人与约100位政府机构、金融等机构的领军者将交流创新之道,共谋合作发展。

插图1
插图1

  会上,好屋中国凭借席卷全国的房产全民营销平台这一国内首创营销模式荣获“推动房地产创新特别贡献奖”,好屋中国CEO陈兴女士上台亲手接过奖状。并向台下乃至全国的各位朋友宣布:好屋中国将一如既往的在房产业中激流勇进,与发展商共同创立电商服务体系,与社会共同创造更多就业机会,与中介经纪共同创建创业平台,“共创,共赢,共享”是好屋中国永不懈怠的动力和目标!

插图2
插图2

  此次大会为表彰为中国房地产创新领域做出突出贡献的企业,好屋中国荣获“推动房产创新特别贡献奖”,恰恰十分契合好屋中国近几年为行业所做的贡献。无论是开发商通过好屋中国所获得的降成本增收益并提升销售效果及品牌口碑,或是0门槛经纪人申请所造就的就业机会大潮,令房产经纪行业始终年轻朝气,蓬勃发展;再或是给予购房刚需用户及改善住房用户以极为优惠的价格,让所有人都能买好屋,住好屋!只要是接触过好屋中国的人,都记得“好屋中国——买房上好屋,朋友买房推荐到好屋!好屋经纪人,人人可加入!”这句口号,足以见好屋中国的深入人心!而这些成果是以往任何传统房产营销模式所未能带来的,好屋中国却做到了,并且使整个中国房产业平稳迈入电商大数据时代,这个“创新”和“特别贡献”当之无愧!

插图3
插图3

  好屋中国目前在全国30城已拥有105万经纪人的庞大数量,7000家合作经济门店和商业门店遍地开花!经纪人完成销售额度已超越500亿,单单苏州电商渠道市场,好屋中国就占据68%之多!累计合作项目全国达到520个,你看见的任何一个在售楼盘也许都是好屋中国的合作伙伴!万科、中海、世茂等各品牌开发商约70家都与好屋中国进行战略合作!好屋中国单日成交房源已达3000套,月度成交金额突破50亿!

插图4
插图4

  漂亮的数据,惊世的营销,然而好屋中国绝不会止于此。好屋中国陈兴女士始终认为:数据只是好屋中国基础能力的体现,品牌化渠道化以及引领整个行业趋势,让“共创,共赢,共享”在全国甚至全球实现才是好屋中国应当不断努力的终极目标!好屋中国将始终以房产创新领军人物的身份严格要求自己,在原有的模式基础上不断推陈出新,探寻更多国外房产经纪模式与国内国情相结合,创造更多的房产营销工具,比如目前正在运营的经纪人买房推房神器——好屋App2.0,火爆优惠又福利满满的好屋精准看房团,集推送品牌、市场分析、政策解读为一体的好屋中国微信等等。

  未来的好屋中国将以此次获奖为一个基点,继续勇攀高峰,为中国房产业的发展进步不断贡献自己的力量!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区