德立淋浴房入围CDA2013中国设计奖(红棉奖)提名奖

icon 2013-10-29 11:10:36
icon 0

摘要:日前,备受关注、全球唯一一个以“中国设计”为主题的产品设计奖项——CDA中国设计奖(红棉奖)提名奖正式揭晓,国内淋浴房领导品牌德立提交的作品“墅立方•坛系列”从来自全球的874件参评产品中脱颖而出,成功入围提名奖,顺利进入最终奖项的角逐。

  日前,备受关注、全球唯一一个以“中国设计”为主题的产品设计奖项——CDA中国设计奖(红棉奖)提名奖正式揭晓,国内淋浴房领导品牌德立提交的作品“墅立方•坛系列”从来自全球的874件参评产品中脱颖而出,成功入围提名奖,顺利进入最终奖项的角逐。

  CDA中国设计奖(红棉奖)是2012年4月,由广州国际设计周与《缤纷Space》杂志携手打造的全球第一个中国设计主题奖项,旨在“中国设计”再定义为中国设计发声的产品设计奖项,它主张和重视具有“中国文化DNA”的优秀设计,并已得到全球产品设计界精英人士的积极参与和海内外媒体的广泛关注。 2013CDA中国设计奖确立“天、人、合、一”的评审体系,希冀进一步鼓励更多设计师思考、策划、设计适合中国乃至全球风潮的,充满中国DNA的产品!截至10月1日,组委会共收到来自全球的874件参评产品。经4位国内评审委员会评委及组委会商议,同时获得三位及以上评委选票认可的产品方有资格进入初评提名。经过严格的评审,CDA2013中国设计奖(红棉奖)共有86件产品获得提名奖,名单信息于10月25日至11月20日期间在CDA中国设计奖官方网站(www.chinesedesignawards.com)和广州国际设计周官方网站(www.gzdesignweek.com)进行公示。而德立淋浴房“墅立方•坛系列”入选提名奖正是依托其国际化设计背后的中国元素。

  德立淋浴房“墅立方•坛系列”,巧妙地应用了具有深厚中国文化沉淀的“坛”。被誉为“简约的华丽,高贵的品质,传奇自然流露于不经意间。”坛是中国古代主要用于祭祀天、地、社稷等活动的台型建筑,用于祭祀、会盟、誓师、封禅等重大仪式;是中国古代统治者专用于祭祀建筑。以坛为设计灵感,德立淋浴房开发的墅立方•坛系列采用行业独有的镜面直角不锈钢抛光制作工艺,历经300小时纯手工打磨的五金件,抛光亮度达到五级镜面效果,表面熠熠生辉、夺人眼球;别具匠心的坛形外观设计,稳重大方,尽显高贵奢华本色。

6

  据了解,凭借技术和设计创新,德立淋浴房连续七年在全国淋浴房销量上遥遥领先,甚至是第二第三名之和,是市场上难得一见保持高端品质,并且销量领先的淋浴房品牌。目前,德立已经获得26项国家级技术专利,是淋浴房行业中掌握专利最多的品牌。而在设计创新上,德立淋浴房多年来一直由意大利首席设计师卡罗领衔,国内优秀设计师团队加盟创作,设计的产品外观优雅时尚大气,能为消费者各种风格的装修提供最佳的解决方案。正因为如此,德立淋浴房具有国际化的设计视野,以此来重新发现中国设计,并赋予中国设计以全新的内涵。

  CDA2013中国设计奖(红棉奖)的颁奖典礼将于12月6日上午在广州国际设计周二号馆论坛区隆重举行,届时将有百余位国内外设计师及几十家权威专业媒体出席,并共同见证年度奖项的产生。童慧明、李德志、林学明、邱德光等4位国内评委,会同国际工业设计联合会(ICSID)主席(2011-2013)李淳寅、意大利工业设计协会董事会成员弗朗西斯科。卢切斯等8位国际评委,将以不超过提名奖20%的比例选出年度大奖和全年至尊奖。

7

关键词:

德立淋浴房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区