欧迪美庭家具——欧迪美广州店盛大开业

icon 2013-10-29 11:10:50
icon 0

摘要:10月渐渐消散的是暑热,10月浓浓收获的是喜悦,10月欧迪美庭来到了广州市番禺大石港新家具欧迪美庭专柜,在这里,欧迪美庭要为广州的欧式家具爱好者送来暖暖的爱意!

  10月渐渐消散的是暑热,10月浓浓收获的是喜悦,10月欧迪美庭来到了广州市番禺大石港新家具欧迪美庭专柜,在这里,欧迪美庭要为广州的欧式家具爱好者送来暖暖的爱意!

欧迪美庭家具——欧迪美广州店盛大开业
欧迪美庭家具——欧迪美广州店盛大开业

  品牌介绍

  东莞市东艺家具有限公司(欧迪美庭)创始于1989年,座落于交通便利、环境优美,具有“家具之都”之称的东莞市厚街镇,是一家专业从事高档拆装家具的独资民营企业。公司先后引进德国、意大利等国家先进生产设备,现拥有生产面积50000平方米,高级技术管理人员50余人,员工500余人,年产值2亿余元。

  欧迪美庭秉持“精益求精,表里如一”的品质要求,一直是家具制造业手工领域的卓越领跑者,效率和效益的完美统一的思想。经过二十多年的努力, 欧迪美庭已发展成为高端整体实木家居制造和品牌输出企业。 “欧迪美庭”因用材考究、做工精良,被业界公认为手工最好的整体家居品牌,并荣获韩国三星合作伙伴金奖,博观而约取,厚积而薄发。作为高端家具消费领域的领导品牌,“欧迪美庭”将家居的实用功能与艺术内涵相互融合,强调实用性与艺术性的高度统一,她传承了“美儿凯斯”的品格与风度,被视为贵族的修养符号和气质元素。同时“欧迪美庭”大胆尝试运用新材料、新工艺、新技术,每一款产品,都是不可逾越的典范之作,成为社会名流所钟爱的高端品牌。

  在充满机遇与挑战的今天,“欧迪美庭”以更精品化,人性化的产品来满足市场需求,欢迎家具界各种人才朋友携手共进,共同点燃新一代时尚家具的火焰!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

欧迪美庭

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区