阿诗丹顿秋季经销商峰会暨新品发布会盛大召开

icon 2013-10-29 11:13:10
icon 0

摘要:近日,知名厨卫品牌阿诗丹顿在全国各个区域分别召开秋季经销商峰会暨新品发布会。目前该会议已先后在贵阳、益阳、常州、南阳、西安召开完毕,阿诗丹顿公司(www.usaton.com.cn)正紧锣密鼓的开展下一场激动人心的“财富盛宴”。

  近日,知名厨卫品牌阿诗丹顿在全国各个区域分别召开秋季经销商峰会暨新品发布会。目前该会议已先后在贵阳、益阳、常州、南阳、西安召开完毕,阿诗丹顿公司(www.usaton.com.cn)正紧锣密鼓的开展下一场激动人心的“财富盛宴”。

【阿诗丹顿江苏常州经销商峰会】
【阿诗丹顿江苏常州经销商峰会】

  据悉,阿诗丹顿秋季经销商峰会暨新品发布会分区域召开,公司相关领导亲访各区域,与当地经销商共聚一堂,共襄盛举。各区域会议除了一如往常的进行“领导讲话、总结过去、展望未来、颁奖”等环节外,还特别增设了户外活动、有奖砸金蛋等与经销商互动的娱乐环节,使得整个会议现场更显活力。此外,在经销商峰会上首次发布的阿诗丹顿全新产品,也吸引了众多了经销商与媒体的眼球。

【阿诗丹顿贵阳区域会议-砸金蛋活动】
【阿诗丹顿贵阳区域会议-砸金蛋活动】

  根据目前厨卫家电销售年增35%的速度估算,未来5年内厨卫家电行业总体市场成交额将超过500亿元。其中,热水器、燃气灶具的市场需求量高达1200万台以上。尤其是农村城镇化进程加速、经济适用房项目建设增多、年轻群体新婚房装修量剧增等综合力量推动,2014年厨卫市场的前景更加可观。阿诗丹顿为了动员广大经销商在2014年“动起来,更精彩”,不计成本的召开40场之多的区域经销商峰会,为各地经销商带去了一场场精彩绝伦的“财富盛宴”。

  专家分析指出,全新“改革”后的阿诗丹顿秋季经销商峰会暨新品发布会不仅加深了公司与经销商之间的互动,还增加了经销商与经销商之间的交流。首先,阿诗丹顿秋季经销商峰会暨新品发布会采用分区域模式,这种模式免除了经销商集体前往指定目的地开会的“奔波之疲”,让经销商能感受到公司对他们的重视,加深了彼此之间的互动。其次,会议中的户外活动、有奖砸金蛋等娱乐环节,增加了经销商与经销商之间的交流,让经销商之间的“同一阵线”更加坚不可摧。

  未来的厨电产业中,既拥有强大厨卫家电生产基地,又具有强大综合竞争实力的大品牌,将占据市场竞争的主动权,有望成为厨卫市场整合的霸主。随着耗资20亿元的民权工业园的正式落成,阿诗丹顿拥有业内屈指可数的大型厨卫生产基地,品牌综合竞争实力也登上全新台阶,在未来一年的市场整合中,阿诗丹顿必将领衔“厨卫之王”。 www.usaton.com.cn

关键词:

阿诗丹顿

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区