如斯盛会 海天盛筵

icon 2013-10-29 11:50:59
icon 0

  海天盛筵展会,每一次举行,都仿佛聚拢了整个世界目光,但却始终如一、坚持坚守。海天盛筵展会从未改变为中国消费者引入游艇和公务机的生活方式,也为中国商业人士和他们的外国商业伙伴提供最直接的交流机会。

  海天盛筵Hainan Rendez-Vous是一场集全球公务机、游艇及配套产品、时尚生活精品等的大型国际展会。展会展场位于海南三亚鸿洲国际游艇会。展会每年一届,从2010年起迄今已经成功举办了四届。历届海天盛筵都受到各界人士的高度关注,同时也吸引了不少世界超级品牌开发商的眼球。

  在政府及其政策的支持之下,三亚已经成长为一个知名全球的国际性度假海景城市。海天盛筵选址于海南三亚举办,这一客观的地理选择就决定着海天盛筵注定时将会为世界瞩目,为海洋所围观。三亚,位于海南岛最南端,蓝天碧海,椰树婆娑,是中国最南部的热带滨海旅游城市。三亚南面临海,是海南省南部的中心城市和交通通信枢纽,亦是中国东南沿海对外开放黄金海岸线上最南端的对外贸易重要口岸、是中国通向世界的门户之一、中国主要旅游城市之一。

  几年来通过展会的成功举办,海天盛筵已经成为全球公务机、游艇及生活精品等主要品牌商家在中国的一个重要窗口,成为了参展商、客户、政府和媒体间信息交流、贸易洽谈的最佳平台和沟通桥梁。参展商通过这一高尚会展平台向市场充分展现自己的品牌价值和企业风貌。 展会期间,人们可以参观体验来自全球顶尖品牌的公务机、游艇及配套产品、高级轿跑车、珠宝精品、生活艺术品等。展会期间也会举办各种晚宴及多种形式的社交活动,为参展商、客户和各界商业人士提供最佳的交流场所和沟通平台。 海天盛筵吸引了来自国际国内过百家媒体的目光,他们对展会进行了全方位立体化的报道。其媒体覆盖面包括中国大陆、港澳台及欧美一些国家。

  每年的会展举行,不同的参展商和参展嘉宾从五湖四海汇聚而来,有的带着自己引以为傲的作品前来参展;有的想要在展会上挑选自己属意世界级精品;有的则希望在展会上结交更多的商业伙伴拓展自己企业的商业发展道途……

  如此盛大的豪华展会,必将为世界所瞩目,海天盛筵始终坚持旨在为中国消费者引入游艇和公务机的生活方式,也为中国商业人士和他们的外国商业伙伴提供最直接的交流机会。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区