“国标”逼近 汇清空气净化器将引发行业洗牌

icon 2013-10-29 11:57:04
icon 0

摘要:根据广东省微生物分析检测中心的报告显示,汇清空气净化机的PM2.5净化效率高达99 %,除菌率达到平均99 %以上,而主要空气污染物方面,甲醛的下降率高达89%或以上,TVOC下降率达到88%以上,二氧化硫的下降率则超过96.0%。另外,根...

    “你这款净化器除甲醛快吗?对PM2.5有效吗?”如果你在卖场这样询问空气净化器销售人员,得到的答复既肯定又干脆:“快,很有效。”然而,他们可能没有告诉你,由于缺乏统一的强制性国家标准,普通消费者很难比较和判别空气净化器的优劣。更耐人寻味的是,空气净化器国家标准最早也要在明年才能实施——现今没有统一标准,这意味着我们购买的空气净化器的净化效能也很难具有可比性。

    因此,当汇清科技决定进入民用市场之初,很难不会引起行业内的关注。因为它按自己的企业标准,通过严格实验获得了一个空气净化器最基本的净化性能评价参数,而且还把这个数据标出来让消费者参考,这对于判断净化器产品的优劣具有非常重要的参考意义。

    根据广东省微生物分析检测中心的报告显示,汇清空气净化机的PM2.5净化效率高达99 %,除菌率达到平均99 %以上,而主要空气污染物方面,甲醛的下降率高达89%或以上,TVOC下降率达到88%以上,二氧化硫的下降率则超过96.0%。另外,根据另一份来自于广东省疾病预防控制中心的检测数据显示,其中一款型号为大运汇清HQ-GJ01空气净化消毒机对于白色葡萄球菌的杀灭率甚至高达100%,还有,在开机作用60分钟后,对80平米密闭房间空气中的自然菌平均消亡率为93.81%。

    作为迄今为止国内生产专业级、工程级空气净化器最为成功的公司,汇清科技生产世界上最高效的空气过滤系统,并迅速赢得了技术创新、高品质、高效能的名声,确立了在国内外市场上高端、专业级、工程级的形象及地位。而这些产品的高品质特点,都可以体现权威机构的严格检测数据中。

 

    实际上,汇清空气净化消毒机使用了五重过滤的顶尖过滤网净化消毒系统,在此基础上增加了国内首创的净化因子发生器,自动控制释放净化因子(活性因子、高量负离因子、自由羟基离子),起到杀菌消毒的作用,能起到持续净化,杜绝二次污染,是一款适合室内等各类场所使用的空气净化消毒机。此外,汇清空气净化消毒机控制面积最大,达到一百平方米;而市面上的空气净化机,很难达到这样的范围。

 

    汇清科技除了拥有顶尖的中央空调公共环境空气净化技术外,第二个就是非中央空调环境使用汇清家用空气净化消毒机进行净化,还能完美清除二手烟,更可降解甲醛、苯、TVOC等。可以说,汇清空气净化消毒机以其优秀的综合性能迅速成为市场关注的热点,在各种专业级、工程级范畴获得大量应用的同时,在民用范畴也正扩展空间。

 

    在多重净化方式保护下,汇清空气净化器全力对抗空气污染,保障室内空气更清洁、更健康。汇清空气消毒机(HQ-GJ01)还获得了中华人民共和国卫生部颁发的“消毒器械卫生许可批件(卫消字(2013)第0034号),再一次证明了汇清空气净化器产品净化、消毒的高品质,对消费者也有一定参考作用。此外,汇清科技有着雄厚的实力背景,通过与深圳清华大学研究院、德国考夫曼环境技术公司的合作,打造出专业级、工程级的空气净化器。

 


 

 

总的来说,目前空气净化器行业缺乏国标的结果是,企业标称的净化率数据并非在权威机构认证下的测试获得,而相关权威机构亦无情地表明,有的厂商仍在忽悠消费者,借此夸大宣传。央视《每周质量报告》还报道过部分品牌空气净化器PM2.5去除率是自我宣传的四成。尤其是针对甲醛的净化能力更是与宣称的98%、99%的净化效果相去甚远。

 

    因此,汇清科技自由的标准立足于权威机构的严格检测,更对净化效率、PM2.5等热点问题进行定义,并提出最严格的技术要求,充分体现出产品质量水平,在同类产品中处于领先水平,因此,当汇清科技宣布进军民用级空气净化器市场,引发行业洗牌,也就不显得意外了!(详询网址:http://item.jd.com/990993.html )。

想知道更多汇清详情,请登陆官网:http://www.sz-huiqing.com/
或扫描汇清官方微信二维码:

 


 


公司地址:广东深圳市观澜观光路大富工业区汇清科技园,服务电话:400-6611-393

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区