昆明京翰教育——打造教育界的黄埔军校

icon 2013-10-29 12:11:25
icon 0

  2013年7月,京翰教育云南昆明北市区校区正式成立,坐落于昆明主干道北京路延长线上,彩云间花园商铺7栋4楼整层,交通便利,教学环境温馨,学习氛围浓厚。

昆明北市区京翰教育外景
昆明北市区京翰教育外景

  昆明北市区校区是京翰教育在全国拥有的100多所校区之中最年轻的一个。他们既继承了京翰教育一贯的严谨治学的教育理念,同时,作为京翰教育的新生力量,有着自己的教学标榜。昆明校区,立志打造成为教育界的黄埔军校。在这里,最大程度地挖掘孩子的潜能,激发学习兴趣,提高学生成绩,让学生能够与知识为友、与知识为伴,培养学生的中国情怀、世界眼光。

昆明北市区京翰教育开班剪彩
昆明北市区京翰教育开班剪彩

  就在近一个世纪以前的1924 年,在国共两党首度携手合作、国民革命风起云涌之际,世纪伟人孙中山先生高瞻远瞩,视“教育为神圣事业,人才为立国大本”,在广州亲手创办了陆军军官学校,因其校址设在广州东南的黄埔岛,史称黄埔军校。首任校长蒋中正亲自拟选“亲爱精诚”为校训,呈交国父孙中山先生核定后使用。激励着所有黄埔学生“相亲相爱”“精益求精”“诚心诚意”,造就了“顶天立地”和“继往开来”的堂堂正正的革命军人,发扬黄埔精神。

  时至今日,在京翰教育昆明校区,京翰人对“亲爱精诚”产生出了不同深意的解读。在这里我们有着“快乐学习、健康成长的”的教育理念;在这里我们有着顶尖的师资力量,严谨的办学方法;在这里我们倾尽全力为学生做着全方位的品质化服务,用自己的实际行动打造着属于教育界的黄埔军校。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区