地板地暖二合一 宝宝爬行大赛即将开始

icon 2013-10-29 13:16:28
icon 0

摘要:“优暖家杯”宝宝爬行大赛是由全国知名地暖品牌优暖家全国运营中心主办,联合各大婴幼儿用品知名厂商打造的一场亲子盛宴。

  “优暖家杯”宝宝爬行大赛是由全国知名地暖品牌优暖家全国运营中心主办,联合各大婴幼儿用品知名厂商打造的一场亲子盛宴。以每年的十月份的第三个周日即北京国际马拉松开赛的同一天举办,赛事持续近两个月,至次年一月份的第一个周日即厦门国际马拉松赛开赛当日举行颁奖典礼。

1

  爬行对宝宝心理的发展与智力潜能的开发有促进作用,大赛以“温暖地板、健康童年”为主题,分为1岁组,2岁组,3岁组三个组别。参赛者不收取任何费用。凡是家中有1至3岁的宝宝均可至当地优暖家直营店或网站报名参赛,赢取宝宝人生中的第一个大奖!经过比赛将选出各地周冠军、月冠军、市冠军、省冠军、全国总冠军,均有丰厚大礼等您来拿!“优暖家杯”宝宝爬行大赛,作为优暖家的标志性活动,将每年举办一次。

2

  快地暖优暖家,将发热纤维神奇地植入地板之中,让地板具备了高科技发热功能,将地暖和地板巧妙的融合起来,一步到位把传统地暖的热源从楼板的砂浆水泥下面提升到了距离地表面最近的地板内部,传导路径短,发热速度超快,运用了全球领先的高科技核心专利热转换与传导技术,电热转换率高达98%,这远远高于传统的空调、地暖等采暖产品,更节能高效,可以说,快地暖优暖家的诞生,一步到位解决了世界性的分户采暖难题和已装修房屋采暖升级问题,开创了采暖新纪元。

  优暖家品牌自创立以来,一直秉承“创新领先 追求卓越”的精神,快地暖-优暖家的诞生,开创了采暖行业新纪元!地暖地板二合一的产品形态,一步到位解决了世界性的分户采暖难题和已装修房屋地暖暖升级大难题,引领了全球地暖行业的新趋势!

  优暖家历经多年发展及市场考验,不断发展壮大,在上海、浙江、四川、重庆、安徽均设有分公司,优暖家呈现给消费者产品都经过了严格的市场考验,顾客更是好评如潮,深受消费者的喜爱与信任!

关键词:

优暖家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区