芬尼克兹空气能涉足碳排放权交易

icon 2013-10-29 13:18:36
icon 0

摘要:全球知名专业热泵制造商广东芬尼克兹(PHNIX)日前涉足碳排放权交易领域。广东省低碳产业技术协会相关负责人在接受媒体访问时表示,作为我国空气能业界领军企业,芬尼克兹是空气能行业首家实质性进入低碳产业技术的企业,日前被推选为广东省低碳产业技术...

  全球知名专业热泵制造商广东芬尼克兹(PHNIX)日前涉足碳排放权交易领域。广东省低碳产业技术协会相关负责人在接受媒体访问时表示,作为我国空气能业界领军企业,芬尼克兹是空气能行业首家实质性进入低碳产业技术的企业,日前被推选为广东省低碳产业技术协会常务理事。

图为:国际主流采购商参观芬尼克兹(PHNIX)现代化产品能效实验室
图为:国际主流采购商参观芬尼克兹(PHNIX)现代化产品能效实验室

  据悉,广州碳排放权交易所有限公司于2012年获广东省和广州市政府批准建立,是主要从事碳排放权、节能量交易、主要污染物指标等相关交易的综合性机构,而广东省低碳产业技术协会是承担政府职能转移和购买服务资质的机构,主要承担参与制定相关行业温室气体排放量化方法及温室气体声明审定或核查等地方标准工作,及广东省碳审计师、碳交易师、温室气体排放核查员等相关专业人的培训工作。

  芬尼克兹集团相关高管在接受国内主流媒体访问时表示,作为空气能行业最先涉足碳排放权交易领域的企业,芬尼克兹实际上是在始终如一履行自己企业长期奉行的核心理念“为子孙后代留下更多的蓝天白云”。多年来,芬尼克兹始终致力于低碳技术及产品的开发推广,公司每年拿出5%以上的的销售收入用于节能型新产品技术研发,芬尼克兹开发的数以百计的节能环保型新技术新产品,包括泳池热泵、高温热泵、超低温热泵及工业特种热泵等已获得国家发明及实用专利,这些技术的推广应用极大降低了碳排放、推动了我国节能环保事业的发展。

关键词:

芬尼克兹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区