地板地暖二合一 地暖安装示意图

icon 2013-10-29 13:20:02
icon 0

摘要:2013年下半年优暖家将继续加大渠道纵深的开发,计划在江苏、江西、湖南、湖北、贵州设立5家分公司,今冬完成长江流域的布局,以影响力改变行业未来,推动优暖家驶入发展快车道。

  2013年下半年优暖家将继续加大渠道纵深的开发,计划在江苏、江西、湖南、湖北、贵州设立5家分公司,今冬完成长江流域的布局,以影响力改变行业未来,推动优暖家驶入发展快车道。

  在节能环保理念大行其道的今天,作为全球首创地暖地板二合一的快地暖优暖家来讲,不仅解决了困扰世界各国科学家已久的“分户节能采暖”难题,更让中国亿万家庭享受到快地暖的神奇采暖效果,优暖家更是风靡全国!与此同时,优暖家品牌也迅速发展、壮大。继上海、浙江、四川、重庆、安徽等地分公司成功运作之后,优暖家品牌全国运营中心计划今年下半年在江苏、江西、湖南、湖北、贵州设立5家分公司,完成长江流域的布局,加大渠道纵深开发,推动优暖家驶入发展快车道。

3

  快地暖-优暖家的设计灵感来源于飞机机翼的防冻除霜原理,在资深航空研发设计团队的努力下,历经数年耗资过亿研发并成功投入市场。它成功的做到了将“地暖”和“地板”合二为一,将发热纤维内置入地板内,这样便一步到位把传统地暖的热源从楼板的砂浆水泥下面提升到了距离地表面最近的地板内部,传导路径短,发热速度超快,5分钟就可以让房间里热起来!此外,我们还运用了全球领先的高科技核心专利热转换与传导技术,电热转换率高达98%,这远远高于传统的空调、地暖等采暖产品,更节能高效,无需担心电费问题。

  优暖家品牌自创立以来,一直秉承“创新领先 追求卓越”的精神,呈现在消费者面前的每一款产品都经过了前期的市场考验和择优筛选,并且根据用户的消费反馈进行不断的升级完善,市场占有率大,售后更是好评如潮。优暖家的企业目标就是让顾客更满意,让员工更快乐,让企业更卓越,让社会更温暖!优暖家卖出去的不仅仅是地暖,更是温暖!

  优暖家让每家每户都能轻松装上地暖,不论老房、新房,安装地暖都一步到位,在冬季,每个家庭都能享受到春天般的温暖。今后,我们将一如既往的努力,不断创新,追求更高更好的发展,成为全球采暖行业的领导者,让更多的人拥有温暖的家!

关键词:

优暖家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区