汇清科技携手清华研究院掀中国健康革命

icon 2013-10-29 14:31:30
icon 0

摘要:在经济全球化深入发展和新科技革命突飞猛进的新形势下,如何进一步促进科技发展更紧密结合,是不少企业实现创新驱动发展战略、加快发展方式的关键,也是摆在中国高新技术企业面前的紧迫任务。汇清科技与深圳清华研究院开启的技术战略合作,首创空气净化因子发...

  在经济全球化深入发展和新科技革命突飞猛进的新形势下,如何进一步促进科技发展更紧密结合,是不少企业实现创新驱动发展战略、加快发展方式的关键,也是摆在中国高新技术企业面前的紧迫任务。汇清科技与深圳清华研究院开启的技术战略合作,首创空气净化因子发生器,进而推出专业级、工程级的空气净化器产品,就是校企双方努力的一项重大成果,是双方共同推动空气净化科技结合、深度融合的一个崭新探索。

 

    强强联手:汇清首创空气净化因子

    发生器汇清空气净化器,采用了国内首创的净化因子发生器,是与清华大学研究院、德国考夫曼环境技术公司联合研发,并获得国家专利的一项顶尖空气净化技术。汇清科技在国内实现首创将净化因子(活性因子、高量负离因子、自由羟基离子)运用在汇清空气净化机内。轻易实现15分钟、3000倍快速杀菌,完全做到持续净化,更可杜绝二次污染。可以说,目前市面上所购买得到的空气净化器,就只有汇清空气净化器才带有净化因子。

    权威检测报告显示,净化因子对多种有害物质去除率相当出色。
    据了解,净化因子(活性因子、高量负离因子、自由羟基离子)在杀菌和消毒过程中,没有任何残留物和二次污染,这是其他任何化学消毒剂都无法做到的。此外,净化因子可达到净化PM2.5以下的各种颗粒物的作用。

 

    活性因子净化特点还包括:能够有效杀灭各类微生物与病菌,主动分解甲醛从而实现净化物理污染、化学污染、生物污染三大类污染。可以说,净化因子以气体形式主动出击面积较广,无死角残留。另外,由于单一净化方式无法彻底净化,因此汇清引入五重滤网加净化因子双重净化,真正实现彻底净化。

    两者联手带来行业冲击
    资料显示,在深圳创立的汇清科技,是一家集工程、生产、销售、科研为一体的高新技术企业,专注于设计、研发和生产世界上最高效的空气过滤系统,并迅速赢得了技术创新、高品质、高效能的名声,确立了在国内外市场上高端、专业级、工程级的形象及地位。也是迄今为止国内生产专业级、工程级空气净化器最为成功的公司。这家拥有全球最多成熟应用工程案例的空气净化器龙头企业,其产品深入深圳2011世界大运会净化工程、2008北京奥运、各大医院、银行净化工程等,可以说,汇清空气净化器是市场上最专业、最顶尖、最优秀的产品。

    而深圳清华大学研究院(RITS),作为中国最顶尖的科研人才基地,是中国深圳市政府与清华大学合作创建的集科技开发、人才培养和高新技术产业化基地,是清华大学在北京本院以外最大的科研与教学机构。深圳清华大学研究院还设有博士后流动站、博士后工作站和博士后科研流动站,可以从全国各地招收博士后,具有雄厚的研发力量。

    业界人士指出,清华是世界一流大学,而汇清科技则是国内空气净化行业的顶级企业、行业龙头,在世界范围内,与深圳清华大学研究院达成如此全面、深入、持久的技术合作的,汇清科技是第一家。专家分析认为,清华与汇清的深入合作,是世界一流大学研究院与行业龙头的强强联手。

     凭借着最尖端、最前沿的科技,通过与深圳清华大学研究院,以及德国考夫曼环境技术公司的合作,汇清科技推出了市面上唯一的专业级、工程级净化器,帮助百姓进一步打造无污染的家居生活,更在生态、节能、环保等领域水平,提升汇清科技竞争力,与此同时,深圳清华大学研究院成为汇清科技尖端技术智库和顶尖人才基地,将极大提升汇清科技的技术、管理、人才水平,帮助汇清科技冲击世界行业第一!
(详询网址:http://item.jd.com/990993.html )
想知道更多汇清详情,请登陆官网:http://www.sz-huiqing.com/
或扫描汇清官方微信二维码:

 

 


 

汇清科技携手清华研究院掀中国健康革命
公司地址:广东深圳市观澜观光路大富工业区汇清科技园,服务电话:400-6611-393

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区