汇清国家工程级空气净化器进军民用市场

icon 2013-10-29 14:40:45
icon 0

摘要:近年来,民众对空气污染的敏感度无疑是最高的,虽然随着环境问题催热了空气净化器市场,人们对于这种产品的关注度日渐升高。然而,普通空气净化器无论是从性价比还是工作效能来说,都与民众所期盼的有所差距。在激烈的红海式竞争中,生产空气净化器的企业如何...

  近年来,民众对空气污染的敏感度无疑是最高的,虽然随着环境问题催热了空气净化器市场,人们对于这种产品的关注度日渐升高。然而,普通空气净化器无论是从性价比还是工作效能来说,都与民众所期盼的有所差距。在激烈的红海式竞争中,生产空气净化器的企业如何发挥自身优势,并找到新的蓝海,是值得深思的问题。而汇清科技就在此时在空气净化器市场直接扔下了重磅炸弹。

   在深圳创立的汇清科技,是一家集工程、生产、销售、科研为一体的高新技术企业,专注于设计、研发和生产世界上最高效的空气过滤系统,并迅速赢得了技术创新、高品质、高效能的名声,确立了在国内外市场上高端、专业级、工程级的形象及地位。也是迄今为止国内生产专业级、工程级空气净化器最为成功的公司。包括深圳2011世界大运会净化工程、2008北京奥运、多家大医院、银行的净化工程等,这家拥有全球最多成熟应用工程案例的空气净化器龙头企业,近日成功向民用空气净化器市场推出最专业、最顶尖、最优秀的专业级、工程级空气净化器产品。

   专业级、工程级的优势无容置疑,一般的家电品牌所推出的民用级空气净化器仅能发挥一定的作用,很难做到全面且有效的空气净化效能,而且市场上的空气净化机,大多采用HEPA过滤网、活性炭、负离子技术,使用几个月过滤网一饱和就要更换,使用成本比较高。与此同时,更专业、更顶尖的空气净化技术,是一般家电企业也无法承受的。因此,作为市面上唯一专业级、工程级净化器——汇清空气净化器凭借着最尖端、最新的科技,通过与深圳清华大学研究院、德国考夫曼环境技术公司的合作,打造出高品质、高效能、持续创新的专业级、工程级空气净化器。

  汇清空气净化消毒机使用了五重过滤的顶尖过滤网净化消毒系统,在此基础上增加了国内首创的净化因子发生器,自动控制释放净化因子,起到杀菌消毒的作用,是一款最适合室内等各类场所使用的空气净化消毒机。

  此外,汇清空气净化消毒机独有的净化因子(活性因子、高量负离因子、自由羟基离子),获得国家的专利和技术资格认证。完全做到持续净化,其控制面积能达到一百平方米;而市面上的空气净化机,不仅技术上难以做到这样顶尖,而且也很难达到这样的控制范围。

  值得一提的是,汇清空气净化消毒机所使用的技术成果通过国家发改委鉴定为国内首创、低耗节能、经济耐用的环保新产品,运行费用少,安装方便,是目前最有效的空气净化产品。

  据了解,汇清科技是一家以专业从事空气净化与水处理业务为主的国家级高新技术企业。汇清科技在成立后,在业内以及企业用户心目中赢得了良好的名声,并致力于改善室内空气质量,不断创新、为用户创造出安全、健康以及纯净的室内呼吸环境。汇清科技除了拥有顶尖的中央空调公共环境空气净化技术外,第二个就是非中央空调环境使用汇清家用空气净化消毒机进行净化,可以实现完美清除二手烟,更可降解甲醛、苯、TVOC等。可以说,汇清空气净化消毒机以其优秀的综合性能迅速成为市场关注的热点,在各种专业级、工程级范畴获得大量应用的同时,在民用范畴也正扩展空间。
除此以外,在多重净化方式保护下,汇清空气净化消毒机极为高效、有效的对抗空气污染,保障室内空气更清洁、更健康。国家发改委的鉴定,则再一次证明了汇清空气净化消毒机产品净化、消毒的高品质。(详询网址:http://item.jd.com/990993.html )。
想知道更多汇清详情,请登陆官网:http://www.sz-huiqing.com/
或扫描汇清官方微信二维码:


 

  公司地址:广东深圳市观澜观光路大富工业区汇清科技园,服务电话:400-6611-393

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区