小狗咔咔D-988吸尘器 超高性价比献礼天猫双十一

icon 2013-10-29 14:54:43
icon 0

摘要:试想一下,如果价值百万的奔驰S级轿车仅售30万,你将会是什么心情?你一定觉得这根本就不可能。这种极高性价比的优惠酬宾活动,基本上就等同于天上掉馅饼办可遇而不可求。

  试想一下,如果价值百万的奔驰S级轿车仅售30万,你将会是什么心情?你一定觉得这根本就不可能。这种极高性价比的优惠酬宾活动,基本上就等同于天上掉馅饼办可遇而不可求。然而在双十一来临之时,这种不可能也变成了可能。小狗电器即将在双十一推出的全新产品小狗咔咔D-988吸尘器,就为消费者带来了这样一次极高性价比的优惠体验。相信小狗咔咔D-988吸尘器的出现,将会彻底引爆双十一的抢购热潮。

 

   “小狗咔咔”来袭  吸尘器性价比之王不再是传说

  昵称为“小狗咔咔”的小狗D-988吸尘器刚一亮相,就立刻成为吸尘器厂商和众多消费者关注的焦点,其原因就在于小狗电器为其定义的699元的超低首发价格,绝对无愧于双十一的吸尘器性价比之王。

 

   小狗咔咔D-988吸尘器拥有国家专利的卡扣式连接方式。这一全新的技术消除了传统吸尘器易脱落、使用不便的弊病,真正做到从消费者角度出发,以用户体验为主导的研发设计。比传统研发的费用高了近7倍。这意味着这款吸尘器的成本已经远远超出699的价格!

 

   小狗咔咔D-988吸尘器采用最新的多级旋风技术,使尘气分离更加彻底。小狗吸尘器研发团队更是在过滤技术上费心费力,采用空气净化器专用过滤材料和独家揉搓超微过滤系统,过滤等级超越HEPA达到H14级,过滤效果可达99.995%,不仅杜绝了二次污染,还帮您净化了室内的空气。这些都是全网独有的核心技术。这些技术价值又是多少呢?据相关吸尘器研发专家调查了解,小狗咔咔D-988吸尘器的三项专属技术价值超过2400元,而首发独享的赠品升级版除螨器以及加湿器总值超过600元。如果按照配件单价计算,一台小狗咔咔D-988的技术成本近3000元。如此豪华的顶端配置,首发定价却只有699元,这不得不让吸尘器厂商为之而困惑,却又不得不让消费者欣喜若狂。

 

   超值套餐 感恩回馈

  除了699的超值优惠定价,小狗咔咔D-988吸尘器还为本款机型配置了最为顶级的10款配件:6款刷头+3款附件+1款除螨器。力争将最大的优惠福利送给用户。
作为首发赠送的专享礼品,小狗咔咔床褥除螨器将和D-988一起寄到预订的客户手中。
这款国家实用新型发明专利床缛除螨器,可彻底隔绝杀死微小螨虫花粉,杜绝过敏源。保护您的家人,远离螨虫侵害。搭配D-988的强大功能,消灭所有卫生隐患,为消费者打造一个清洁、舒适的温馨家园。

 

   自1999年小狗电器成立以来,小狗电器一直坚持以技术为核心,以用户体验为最高服务准则。并致力于技术的革新,不断完善家用吸尘器的各项功能。小狗的出现,已经为千万家庭去除了灰尘的烦恼。此次献礼双十一的温情之作小狗咔咔D-988吸尘器,以超高性价比和极具人性化的设计理念,将最尖端、最优质的清洁体验送至千家万户。小狗吸尘器,带来的不仅是干净整齐,更是一种温馨的陪伴!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区