君乐宝乳业再次成为2013年河北行业领军品牌

icon 2013-10-29 15:06:11
icon 0

摘要:2013年10月19日,第七届河北品牌节的颁奖典礼在辛集市隆重举行。石家庄君乐宝乳业荣获“2013年中国河北城市名片”、“河北行业领军品牌”两项殊荣。这是君乐宝再一次荣获城市名片、领军品牌的双重殊荣,同时也再一次证明,君乐宝品牌的影响力得到...

  2013年10月19日,第七届河北品牌节的颁奖典礼在辛集市隆重举行。石家庄君乐宝乳业荣获“2013年中国河北城市名片”、“河北行业领军品牌”两项殊荣。这是君乐宝再一次荣获城市名片、领军品牌的双重殊荣,同时也再一次证明,君乐宝品牌的影响力得到了政府和广大消费者的认可。

   据悉,本届河北品牌节主题为“追求卓越·成就梦想”。 由省发改委、省质监局、省工信厅、省住房和城乡建设厅、省商务厅、省农业厅、省旅游局、省品牌战略促进会等单位共同主办。来自省内370个产业聚集区、园区和各行业企业负责人重点围绕区域品牌发展与产业集群建设以及知名品牌创建示范区建设进行了探讨。

  石家庄君乐宝乳业,作为华北地区最大的酸牛奶生产基地,一直致力于品牌的建设与维护,并且取得了一定的成果。从携手影视巨星蒋雯丽,到启动工业旅游项目,再到推动公益建设项目,君乐宝每走一步都为乳制品行业注入了无限活力,让越来越多的人了解了乳制品,了解了君乐宝,了解中国河北!

  一直以来,河北城市名片、河北行业领军品牌强调的是突出与卓越,浓缩一点就是“代表”,任何一个在河北品牌节上获奖的企业应具备代表一类产品、一个产业的可能性。事实上,君乐宝乳业完全符合这个标准,君乐宝的酸奶市场占有率排行第四,工业旅游更是创造出了十几万的游览人次,而这些数据君乐宝还一直都在刷新!

   值得一提的是,本届河北品牌节上,每一个嘉宾手里都拎着一袋由君乐宝乳业独家赞助的酸奶组合装一份,这份小惊喜让每一位在会嘉宾感受到君乐宝乳业的贴心。绿色的无纺布手提袋装着君乐宝开菲尔酸奶和每日活菌乳酸菌饮料映着蓝天、白云,和煦的阳光,向与会的每一位的嘉宾诉说着君乐宝乳业安全、绿色、健康的生产理念。

  服务于细节,名片才能闪闪发光;感动于人民,品牌才能彰显华章。在展会现场,一位领到礼品的在会嘉宾说道:“真的有一点小感动,君乐宝乳业真的用感恩和责任回馈每一位消费者,相信君乐宝乳业会越来越强!”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区