皇家·雨果酒窖定制——定制你的传奇

icon 2013-10-29 15:28:54
icon 0

  葡萄酒文化就是一个美妙的梦。好像看着她们的产地,瞟一眼她们的年份,想着她们的风土,就可以回到那一年的好山好水好葡萄园中去。

  2006年的电影《a good year》讲一个奔走在钢筋混凝土的成功银行家抵不住普罗旺斯葡萄园的诱惑最终归隐田园。原因不过只是彼得梅尔的一句话“普罗旺斯是这个世界上唯一不用做任何事情,就可以呆得舒舒服服的地方。”这也是这个世界最奢侈的梦想了吧。

  但梦想就是用来实现的。拥有一个私人定制酒窖,家就变成放松身心的好地方。每一个好年份都可以在这里沉淀她时间的芬芳。它是你在人群中和家人独享的一片净土,承载你和5平方米以上的房间。

  皇家·雨果酒窖定制,服务低调的精英阶层。信息全面保密,根据个人品味设计您独一无二的传妻子的浪漫,和儿子的谈心,和女儿的温情时光。这一切都只需要一个奇。

插图1
插图1

  实地考察,精准测量,多种风格以及定制风格,确保绝无仅有。

  全进口美国酒卫Wine Guardian恒温恒湿一体机,真正意义上的葡萄酒温湿控制系统。白宫酒窖近30年品质考验,美国总统的唯一选择。

  全进口美国FAS级高密度红橡或柚木,传统榫接工艺,全手工雕花,保证酒架几代人的坚固耐用。

  六面体保温,绿色环保。有效降低耗能,增加酒窖设备使用寿命。

  移动终端全时全地智能化控制,视频实时监控、报警,智能检索酒品位置。

  定期维护保养,中国境内24小时内到场。

  原瓶原装进口酒庄酒、名庄酒终身配送,专享各种优惠及折扣,全面便捷您的葡萄酒生活。

  专业酒具顾问、采购。

  期酒投资及现货操作,全方位专业进口服务。

  培训、私人宴会策划执行。

  皇家·雨果酒窖(www.cavehugo.com),一个阶层的传奇定制。

  上海欧汇电子科技发展有限公司

插图2
插图2

  查看官网了解更多www.hugoroyal.com

插图3
插图3

  关注皇家·雨果微信联系我们:+86 18501612101 张小姐

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区