安心地板再获2014十大室内设计师评选活动冠名权

icon 2013-10-29 15:36:59
icon 0

  由国际装饰装修协会/中国站和中国室内设计研究院联合主办、浙江安心木业有限公司赞助协办的2013(中国城市)十大室内设计师评选活动,在今年1月份启动以来,陆续在上海、深圳、潍坊、句容、邯郸、鞍山、邳州、酒泉、鲅鱼圈、廊坊、通辽、唐山等47个城市分批推进对应城市的十大室内设计师评选活动,在评选城市,获得了当地主流装饰公司和旗下主力设计师的高度关注、支持和参与,同时也吸引了当地整个家居、建材行业人士的关注和期待,在全国及本地各路媒体的追踪报道宣传下,整个评选活动取得了热烈的反响。

安心地板再获2014十大室内设计师评选活动冠名权
安心地板再获2014十大室内设计师评选活动冠名权

  为进一步推广评选成果,推动中国室内设计水平的提升,鼓励设计师创作更多优秀的室内设计作品,培养并激励更多年轻且具有潜质的新锐设计师在各自所在的城市成为室内设计领域的中坚力量。主办方已于9月份启动2014年度的十大室内设计师评选工作,并同步启动合作方招募工作,协会在网站上发布公告启动“2014(中国城市)十大室内设计师”评选活动的计划,很快获得社会各界的广泛关注和支持,注册会员企业和设计师普遍积极响应纷纷表示参与热情,兄弟协会和各地方装饰装修协会及设计师组织积极配合响应,并有多家装饰公司和建材企业表达赞助协办的意愿,陆续有15家企和组织业提出冠名评选活动的书面申请。

  在冠名协办方的选择上,协会提出要求,协办方不仅要能在活动执行费用上为提供资金支持,同时需要有较好的业内口碑和品牌影响力,在中国境内拥有健全的城市营销运营网络,能够协助主办方组织自有人员在各主要城市开展线下推广活动并参与评选的落地执行工作。10月25日,经过慎重评审和考察,安心地板再度从众多竞争者中胜出,蝉联2014年度的评选冠名权!

  国际装饰装修协会/中国站秘书长兼网站运营总监林云先生表示,安心地板作为中国木地板行业领先品牌具备了完善的渠道资源,其遍布全国的近2000家经销商网点为活动的落地执行提供了保障基础,同时安心出色的互联网推广的经验和优势,能为评选活动后期的网络宣传锦上添花,相信协会与安心的强强联手将通过有力的执行推动评选活动的顺利举办,并成为2014年室内设计业界的热点之一;在今年的评选活动执行来看,安心地板配合有力,为评选的顺利开展贡献了巨大的力量。

  浙江安心木业有限公司董事长梅传龙在签字仪式上表示,协会最终选定安心作为评选活动唯一指定的赞助协办方,是对安心品牌的认可和信任,也是展示安心地板品牌形象和实力提升影响力的有利契机,安心公司未来一年将全力配合协会,出资出人出力,做好协办工作,确保完成协会提出的在中国100座城市推进评选的工作目标,通过线下和线上的大力推广,让更多城市的主流设计师们成为业界专注的焦点,将设计榜样的力量传递到每一座尊重室内设计的城市,借以鼓励和影响更多的年轻设计师创作更多优秀的室内设计作品。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区