亿田集成灶拟投千万资金 促进高端人才引进

icon 2013-10-29 15:52:05
icon 0

摘要:对亿田电器稍有了解的人都不难发现,亿田始终对高端人才有着一种特殊的情怀,而若要探究这种情怀的起因,则要追溯到亿田集成灶诞生之初。

  

    “亿田将逐步提升企业管理能力,三年内,将投入1000万元用于高端人才的引入和企业机制改革!”——在日前落幕的“全市推进工业强市千人大会”上,亿田电器董事长孙伟勇的一席话掷地有声。 

  对亿田电器稍有了解的人都不难发现,亿田始终对高端人才有着一种特殊的情怀,而若要探究这种情怀的起因,则要追溯到亿田集成灶诞生之初。

  早在2005年,亿田电器董事长孙伟勇在海外考察时,发现了当地一款新颖别致的“烤箱灶”,这种将烤箱、灶具、橱柜等厨电产品合而为一的产品立即吸引了他的目光,敏捷的商业嗅觉告诉他:这种美观、方便、实用的“烤箱灶”一旦引进国内,绝对会成为亿田的主打产品,甚至会改变由传统吸油烟机厂商掌控的市场格局。

  然而,这款专做“洋料理”的烤箱灶显然并不适合中国人的烹饪习惯,于是,在孙伟勇董事长的亲自带领下,亿田的技术团队夜以继日地对这款产品进行“本土化”的改造和革新,终于,一款具有划时代意义的亿田“侧吸下排” 集成吸油烟机成功问世,也由此掀起了一场清新健康的厨房革命。

  自那时起,亿田电器便树立了“以人为本,科学管理,开拓创新,求实奋进”的价值观。在亿田电器看来,创新与人才,是企业发展的动力源泉,也是亿田与生俱来的基因。

  亿田电器发展至今,已经先后获得了多项国家发明专利,新产品层出不穷,销售网络更是遍布了大江南北……一项项骄人的成绩,都与“以人为本,科学管理”的价值观密不可分。

  孙伟勇董事长指出,在未来三年,亿田电器还将进一步完善人才培养机制,并进一步优化卓越绩效管理模式,通过“量化管理,充分授权”激发员工的激情与活力。同时,着力塑造企业文化,形成“以人为本,科学管理,开拓创新,求实奋进”的核心价值观,实现企业与个人的双赢。

  在这样愈发完善的人才引进机制的引领下,必将会有更多高端人才成为亿田大家庭中的一员,在未来的日子里,他们将乘着亿田为他们编织的翅膀,翱翔于更加广阔的天际。

关键词:

亿田集成灶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区