微博活动落幕 建贸新科科勒促销月底结束

icon 2013-10-29 15:52:05
icon 0

摘要:金秋十月,正是促销与购物的大好时间,各大品牌商也纷纷抓住这一促销时机,纷纷推出经济实惠、丰富多样的促销活动吸引消费者的注意力。

  金秋十月,正是促销与购物的大好时间,各大品牌商也纷纷抓住这一促销时机,纷纷推出经济实惠、丰富多样的促销活动吸引消费者的注意力。作为国际卫浴品牌的领航者,科勒也携手建贸新科重磅推出“敢创设计,爱家主义”大型秋促活动,引发消费者深秋抢购热潮。

  线上线下完美配合引发高潮,微博活动获好评

  线下给力优惠、线上疯狂宣传,随着新媒体的高速发展,越来越多的品牌在进行促销活动时总是全面整合资源,全力打出”线上+线下”双组合拳促销活动方式,创新活动形式、加大优惠力度,以期创造更有影响力的市场效应。

  此次“敢创设计,爱家主义”钜惠秋促活动,科勒整合线上线下双重优势,率先推出线下四重优惠促销活动,在活动期内,消费者在华北地区建贸新科旗下的所有科勒洁具专卖店消费均可享受”爱家套餐产品任意搭配”、“满额换购“、明星产品套餐特价”和“购买科勒卫浴产品满3000元,即可享受公司指定科勒瓷砖买一送一优惠”等优惠活动,促销力度大,引发消费者抢购热潮。

  为了更好地配合线下活动、加大活动的影响力,科勒乘胜追击,利用微博优势资源,推出微博转发赢礼品活动,所有新浪微博用户只需关注建贸新科官方微博@北京建贸新科建材有限公司 参与话题讨论、转发微博并@ 三位好友,就有机会获额外礼品奖励,享受优惠折上折。

  自该活动推出以来,就受到了消费者的一致好评,不少消费者不仅惊喜于科勒与建贸新科此次联手打造的促销活动的优惠力度,更对此次享受到的真正的实惠深表满意。

  如今,该活动已经临近尾声,线上微博活动单条微博转发率达数万之多。据建贸新科工作人员透露,为了让更多的消费者享受到科勒卫浴的实惠,公司将推迟线下活动结束时间至月末,同时也会给微博活动中奖网友意义发送礼品,让消费者感受到科勒的真诚与贴心。

  线上宣传不可忽视,品牌促销渐渐转移阵地

  市场反响热烈、消费者参与度高,据目前的活动效果来看,科勒此次“敢创设计,爱家主义”大型促销活动无疑是成功的,运用新媒体的广泛影响力进行活动的宣传,利用线下实体店的产品与促销吸引消费者,让消费者享受线上线下双重优惠,科勒不仅整合了资源,更完善了促销方式,获得了行业的一致好评。

  “在这次促销活动中,我们发现新媒体的力量真的很巨大,能够帮助拓宽活动的影响力,让更多消费者参与进来,而且没有任何的地域限制,在以后的活动中,我们也将会探索更加新颖、实惠的促销方式,让更多的消费者享受到更大的服务。”建贸新科负责人说道。

关键词:

科勒

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区