美的暖风机:温暖家人一整冬

icon 2013-10-29 15:53:57
icon 0

摘要:炎热酷暑的夏天似乎才刚刚走远,冷风呼啸的冬天就敲响了门窗,有时候都想变成动物能够躲藏在某个温暖的角落里冬眠。人们渴望着阳光的温暖,但在这寒冷的时节却不能经常享受到太阳的温暖。

  炎热酷暑的夏天似乎才刚刚走远,冷风呼啸的冬天就敲响了门窗,有时候都想变成动物能够躲藏在某个温暖的角落里冬眠。人们渴望着阳光的温暖,但在这寒冷的时节却不能经常享受到太阳的温暖。在寒风呼啸的时候,拥有一台美的暖风机,随手扭开开关,即可陪伴着家人享受到如阳光般的温暖。为了让大家可以在温暖宁馨的环境中开展家庭活动,小编为各位带来美的暖风机,其拥有三大优势,总有一个吸引你!

  温暖送风无异味,健康环保寿命长

  寒冬时节,室外是阵阵冷风呼啸而过,室内却温暖如春,湿润而不干燥,这便是美的暖风机带给家人的浓浓暖意。美的暖风机使用全铜线机芯的原厂电机,噪音低且质量稳定,内部采用PTC陶瓷发热体,能够迅速发热,元件之间无胶粘合、无氧化,更加健康环保且超长耐用,保证机器的散热,使其使用寿命长达6000小时,对于家居生活而言,性价比颇高。

6

  鉴于塑料风轮缺点多的问题,美的暖风机采用贯流风轮,利用动态平衡原理,风轮运行更平稳,风量增大30%,噪音更小,热浪更强劲。其中立式与加湿类暖风机内部使用可拆卸式滤网,有效防止灰尘的进入且方便拆卸清洗,在客厅、浴室、书房及卧房都是很好的取暖设备。

  多重选择多保障,安全防水人性化

  寒冷的冬天里,不光起床需要勇气,洗澡也是需要勇气的。但是浴室里有了美的暖风机之后,我们再也不用害怕洗澡了!美的暖风机采用人性化的设计理念,其中壁挂式暖风机采用了防水技术,可以放心地安装在浴室,让家人能够在温暖的环境里沐浴。

7

  为满足多样的家庭需求,2013年美的暖风机共推出塔式、台式、加湿和居浴两用4个系列暖风机,不论是在工作、休息或是在洗漱,美的暖风机都能够随时随地为家人驱走寒意,带来温暖。

  美的暖风机不仅充分考虑到了家人的生活需要,更是高度重视安全问题。它改变竞品暖风机为节省成本不同时具备限温器、熔断器过热保护的弊端,采用了多重安全保护措施保障使用安全,独特的倾倒自动断电保护、过热安全保护,配合人性化的温控功能,给家人营造一种温暖而安心的生活环境。

关键词:

美的暖风机

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区