除醛专家欧雅壁纸勇做家居环保使者

icon 2013-10-29 16:05:19
icon 0

  习近平总书记在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学的演讲中曾说:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”可见国家对环境保护的重视,然而在解决大气环境问题的同时,室内空气污染也悄然成为了人类健康的隐形杀手。

  室内空气污染威胁巨大,绿色环保成当下主流

  据相关部门统计我国每年因室内空气污染引起的死亡人数已达11万,装修污染已经被列入对公众危害最大的五种环境因素之一。白血病,肺癌,婴儿畸形,许许多多的惨痛案例告诫我们,室内污染已经严重威协到了我们的生活,也激发了消费者健康环保意识的不断提升。

  记者在调查走访中发现“绿色环保”已经成为当下一种主流趋势,正在选购材料的刘女士说:“以前经济条件有限,在装修时总是更加注重材料的价格,现在国家倡导绿色环保,自己在选择装修材料时会把产品的质量和环保健康性放在首位,对身体健康不好的材料再便宜也不会买的。”

  除醛专家欧雅壁纸坚持用欧盟生产标准,用实践践行企业责任

  随着国家对绿色环保的重视以及人们对家装环保意识的增强,越来越多的企业尤其是大企业大品牌都积极做出表率,用实际行动践行企业的社会责任。据了解墙纸领航品牌除醛专欧雅壁纸33年来一直坚持用国际最为严格的欧盟标准作为公司的生产标准,当记者问及欧雅这样做的初衷时,欧雅壁纸相关负责人说:“随着人们生活水平的不断提高,健康环保意识也会不断增强,要想在墙纸行业立于不败之地就要不断满足消费者的需求,紧跟科技的脚步,而众所周知欧盟标准是国际最严格的生产标准,在健康环保等方面都有着近乎苛刻的要求,对欧雅来说用这样标准生产出来的产品才会在市场更有竞争力,更加受到消费者青睐,被誉为“除醛专家”。

  “同时企业作为社会的一份子,并非独立的个体,每个企业都有应该承担的社会责任,欧雅作为中国墙纸行业十大品牌、中国墙纸市场影响力品牌,愿意一如既往的注重产品品质,未来继续坚持用严格的欧盟生产标准,为解决室内空气污染做出自己的贡献。”

  国家对勇担社会责任的企业给予肯定

  解决室内空气污染问题是国家、企业和消费者的共同责任,企业对产品健康安全性的执着追求、消费者对绿色环保产品的支持和宣传以及政府相关部门对践行环保责任的企业给予的肯定都会推动室内空气污染问题的解决。据记者了解欧雅壁纸不仅获得了国家康居产品认证证书、中国环境标志产品认证证书、产品采用国际标准和国外先进标准认可证明、国家环境保护标准(壁纸)验证工作证书等诸多荣誉,其产品品质也获得了消费者的一致认可,有着良好的口碑。“成绩都属于过去,欧雅的企业愿景是要成为世界最大的壁纸生产制造商和通路商,以实际行动践行企业承诺,我们仍然任重而道远。”欧雅负责人告诉记者。

  如果越来越多的企业都能勇于承担社会责任,勇做环保使者,那么绿色健康的脚步会离我们越来越近!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区