对话广东罗浮宫 与国际设计大师同行

icon 2013-10-29 16:34:47
icon 0

摘要:每一年的米兰家具展,其盛况总能吸引全球家具行业的关注与参与,其设计理念也势必会引起行业内的追捧热潮,这一境况的出现,原因何在?广东罗浮宫纵观国内外家具发展史,不难看出,设计师及设计理念,起了至关重要的作用。

  每一年的米兰家具展,其盛况总能吸引全球家具行业的关注与参与,其设计理念也势必会引起行业内的追捧热潮,这一境况的出现,原因何在?广东罗浮宫纵观国内外家具发展史,不难看出,设计师及设计理念,起了至关重要的作用。

  深谙此道的广东罗浮宫,广东进口家具领域的标杆人物,精心引进了近30多个国际一线家具品牌,不仅完美地解决了顾客对家具实用性功能的不同需求,更多元化的满足了高层次消费者对家居品质及生活品味的追求。

  而更为重要的是,在广东罗浮宫·进口馆所精心打造的这个家具品牌展示空间,除了看家具、买家具,还能听家具——聆听家具设计的灵感来源、聆听家具组合的思想、聆听国际设计大师的“匠心独运”。

  意大利激进设计派的先锋人物Massimo Morozzi,作为EDRA品牌的灵魂主导人物,于品牌诞生之时便引领Edra以设计先行,走上了一条充满强烈个性化色彩的道路;意大利工业设计师Francesco Binfarè、巴西兄弟Brazilians Fernando、Humberto Campana、日本设计师Masanori Umeda等,通过对EDRA作深度的解剖后,遵循其“大胆前卫”的品牌特点,激发出原材料的自然质朴个性,并将其淋漓尽致地发挥在设计上……不仅张扬了强烈的个人色彩,也成就了传统意大利家具中革新的重要代表。

  Leo Placuzzi,SICIS品牌创始人,其表示,Sicis并不是一个单纯的瓷砖产品,而是一种新风格的表达,运用丰富色彩与交织图案,以不断创新的技术和尝试,给空间赋予全新的立体感。正是基于这一理念的引导,SICIS品牌携手意大利女设计师Carla Tolomeo、法国设计师Christian Lacroix等,给家具界带来了一系列层出不穷的新面孔,如巨鸟椅、花瓣椅、月亮椅……尊崇传统灵感,挖掘创新角度,重新解读马赛克艺术,给家居装饰提供了无限可能性。

  美誉为广东罗浮宫“第二眼奢华”的进口家具品牌MOROSO,新颖精彩的设想是它的一大特色,而其最主要的特点还是在于设计师的原创性。其麾下一众知名设计师,成为MOROSO前卫复古气息并重的最好诠释者,如:现任伦敦皇家艺术学院产品设计教授RON ARAD,热衷于不断尝试各种新素材,致力于对各种样式、结构家具进行大胆构思和改进;创新使用织渔网的塑料线手工缝制沙发的托德·布歇尔(TordBoontje);毕业于英国皇家艺术学院,对印度视觉文化和材料产生深远影响的尼帕多希(NipaDoshi),出色的“纸平面设计”同时传递出视觉与建筑的语言....。.

  走进广东罗浮宫·进口馆,走近国际设计大师们的内心世界,呈现于你眼前的再不是简单的一件家具,而是一个时代的印记,一段历史的回眸,一种文明的传承,一款工艺的追溯……是设计师那份无人能及的巧思妙想。

  广东罗浮宫让欣赏者走进设计师个性化的思想世界,你会发现,于充斥着艺术气息的宽广空间中,只有你,与设计师的灵魂在对话。

关键词:

广东罗浮宫

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区